![]() |
Дэк,с этим на месте.
|
Цитата:
Лично я езжу за уже готовой машиной.Партнеры находят,все рассказывают,покупают. Я еду. Но я им доверяю. Это когда проветриться охота. Обычно получаю в Хамине. Экономия времени моего. По деньгам разница пустяшная. По билетам на самолет. До прошлого года у меня был международный студенческий билет. девчонки знакомые из авиакасс его мне и оформили. За 100 ойро улетал из Москвы в Дюссель. Но такой студенческий работает только пока вам 35 лет не исполнилось))). Вот мне исполнилось. Халява кончилась.)))) :bad: По пункту 3. А чего на Торфах то не то? Все там ровно. Пункт 2.1. Примерно верно. |
Цитата:
а в Торфах стоишь вторым на палке, а дальше начинается - подъехало пятеро, а человек перед тобой их перепускает (это брат, этот сват, этому 100 рублей должен...) Стоишь и думаешь откуда столько нелюдей. мерзенько там .. и таможенники там тоже... |
Караван;...проплата уже сделана под конкретный объем,но машины еще нет,он там ищет. Когда находит подходящий вариант,то я иду в таможню и делаю депозит. Деньги то уже поступили.
Всё так.Деньги,как правило, назавтра уже в таможне.Только оформят,если представите копию брифа и акт оценки,на конкретное авто. |
Караван
спасибо, за комментарии, а у вас в городе это где? а что по поводу первого вопроса про штоер (стр. 3)? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот деньги у нас поступают в течение 4х дней..... |
Цитата:
А вот из Америки из-за длительных сроков доставки у меня был "попандос" один раз, когда ввели новые ставки по таможенному союзу, а я прохлопал и привез себе новый автодом с объемом 6,8л. И то в итоге заплатил пошлину сполна и то через месяц продал машину с небольшим плюсом. |
Цитата:
у меня наоборот, из сша от 27 дней до 43 от "Идеи" до "ПТСа" было всё приятно (эх, занастальгировал) |
Цитата:
Они конечно за эту работу берут толику малую, но я деньги не морожу и беготней лишней не занимаюсь. Да и не наглеют мои люди. Потому и работаем уже дААААвным давно. Лучше сорок раз по разу-чем ни разу сорок раз. Я им НЕТТО оставляю и все. |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |