![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но зачастую в 99.99% именно так. Редко кто делает филиал с правами юридического лица. Геморроя слишком много. Поэтому филиал топикстартера в лучшем глаз, того самого лица, предназначенный чтобы зырить за соблюдением интересов на чужой территории. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну к сожалению они не первые и думаю не последние, кто не осознавая с чем придётся столкнуться, как работать, платить или не платить налоги. Наобум делают, а потом хватаются за голову, когда их налоговая или иной кто за причинное место начинает подвешивать.:rolleyes: |
Ну не знаю...
У нас есть несколько клиентов, которые уже не первый год так работают. Ввозят и оформляют на свои филиалы (не юрлица), зарегистрированные в России должным образом. Без проблем оформляем. Уплачиваем все платежи, соблюдаем все запреты с ограничениями, таможня выпускает и дальше товар продается российским покупателям. Мне кажется, все можно сделать, если с головой подойти к вопросу, а не шапочно. В вопросы бухгалтерии и налоговые я особо не вникал пока, но у наших клиентов, вроде, проблем нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |