Фомичев Олег |
09.02.2012 08:48 |
Цитата:
Сообщение от Maximych
(Сообщение 1414712)
Во-первых, с Вас за консультации тут никто ничего не попросил. А надо было бы. С почасовой ставкой, как юристы. Чтобы Вы умели ценить чужой труд.
Во-вторых, на профессиональные форумы со своими понтами не ходют. Сначала Вы дилетантские вопросы задаете, получаете ответы, потом спорите ни о чем, а потом ум во всей красе демонстрируете :D
В-третьих, поскольку Вы для себя четко определились между умными и красивыми в пользу первых, но при этом не знаете, что толком делать со "сверхнегабаритным" грузом, желаю Вам большой удачи. Она ой как потребуется :rolleyes:
|
Во-первых: данный ресурс, как я полагал, и создан для того, чтобы люди делились своими мнениями в тех вопросах, в которых они более осведомлены, чем другие, а юристов с почасовой оплатой как собак, только толку от них мало;
Во-вторых: кроме Вас, уважаемый, никто здесь своими понтами (вроде цитирования бредятины, которую когда-то сказал Явлинский) не разбрасывался;
И в третьих: что делать с негабаритом я знаю, просто спросил у людей, которые занимаются растаможкой на Балтике, какие там расценки, чтобы для себя понять, где дешевле и быстрее оформиться.
|