![]() |
ВСЕМ СПАСИБО- ВРОДЕ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЕ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗЕЛЕННОГО КОРИДОРА В ЧАСТИ ТАМОЖ.ОЧИСТКИ:)
|
Цитата:
В графе 46, при этом, будет 220 (т.е. то, что у Вас в графе 45, но выраженное в долларах США). Не знаю настройки Вашей программы, но цифра (таможенная стоимость), которая будет получена в ДТС, должна попасть в графу 45, а графа 22, при этом, не должна вообще затрагиваться, т.к. она получается как сумма граф 42, в которой Вам нужно поставить ноль (обратите внимание, что не оставить её пустой, а поставить "0"!) |
Цитата:
|
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО )) Я ДЕЛАЮ ИМЕННО ТАК КАК ВЫ ОПИСАЛИ. УСЛОВИЯ ДА- ПРОСТЕЙШИЕ FOB БЕЗ СТРАХОВКИ. ТАК ЧТО ВРОДЕ В МОЕЙ ГОЛОВЕ НАЧАЛО ВСЕ УКЛАДЫВАТЬСЯ:)
|
вот будет весело, если таможня не примет стоимость ниже 200 евро,
вся ДТшка будет шиворот на выворот:( метод же шестой |
Цитата:
|
Цитата:
Я ДУМАЮ МЕНЯ ЗАХОТЯТ УВИДЕТЬ НА БУМАГЕ ПОСЛЕ ПОПЫТОК ПОДАТЬСЯ ЭД:( |
Цитата:
А почему Вы не хотите оформить эту поставку в упрощенном порядке согласно Инструкции, утвержденной Решением Комиссии ТС № 263 от 20.05.2010 ? |
" Полагаю, что коллега ИгорьЮ+ имел в виду сложности, которые в настоящее время есть из-за того, что с 01.04.2012 действует Решение Комиссии ТС № 785 от 23.09.2011....."
ЖЕЛАНИЕ БЫЛО ЗАЯВЛЕНИЕ ПОДАТЬ. ПО ВРЕМЕНИ НЕ УСПЕВАЮ И ЭД ДТ ПОДАВАТЬ И С ЗАЯВЛЕНИЕМ В ТАМОЖНЮ ЕХАТЬ. ДА И РАЗОБРАТЬСЯ ХОЧУ С РЕКЛАМОЙ- ВДРУГ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРИШЛЮТ ЕЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ 200 ЕВРО. ПРО ДТС НА МЕНЯ ПРОГА ПОРУГАЛАСЬ. ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ЭД ПОДАТЬ- ТОГДА КОНЕЧНО ЗАЯВЛЕНИЕ БУДУ ГОТОВИТЬ |
[QUOTE=КЛУБНИКА;1475178]
Цитата:
преференцию заявлять не буду:cool: |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |