Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Пульки(про код) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=267717)

Чучмек 15.02.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1420544)
Не, не говорил.
Аццтань, я ж к тебе докопался только из-за упаковки-этикетки.

Злыдень...

Ухи бантом завяжу! :mad::D

Ove 15.02.2012 15:34

Весьма полщен:)столь бурным обсуждением и советами!
Остановимся на 9503...тем паче пестики рядом лежат,что поможет если возникнет спорная ситуация;)
фото крепить смысла нет: полиэтиленовый пакет с жетыми горошинами,этикетку не видать.

Декларант1 15.02.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1420534)
Да причём здесь этикетка?
ПрА этикетку Чу задвинул...
Вот ты любишь как практеГ рассуждать.
Скажи как практик, если б я к тебе пришел с контрактом на поставку стотыщмильонов контейнеров с шариками в месяц, ты бы смог без этикетки убедить зеленых, что правильный код - 9503?
Смог бы.
Тряс бы бородой, сверкал бы очками, посылал всех в пень, стрелял энтими пульками, цитировал Пояснения, но убедил бы. Потому как правильный код - 9503.
А сложности доказывания - совсем другой вопрос.

А вот хренушки я бы доказал.

(почесал в бороде) А может и доказал бы. Хм.

Я - то что надо 15.02.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1420509)
Вот, к примру - представь себе ПП мешок, в котором 50кг неких пластмассовых шариков. Как ты докажешь зелёным, что это - "пульки для детского пистика"?

Если у меня есть мешок с 50 кг пластмассовых шариков, то нужно доказывать, что это пластмасса в первичных формах.

Gerda 15.02.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1420627)
(почесал в бороде) А может и доказал бы.

Он, профессор Выбегалло, считает своим долгом напомнить здесь некоторым отдельным товарищам, что наша наука не терпит очковтирательства, фактосочинительства и припискомании. <...> Если для определения вещественности или существенности <...> у науки не хватает фактов, то она, наука, не разводя парадности и шумихи, четко и предельно точно идентифицирует дело как "неизвестное существо, в скобках, возможно, вещество".

(c):D

Декларант1 15.02.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 1420771)
Он, профессор Выбегалло, считает своим долгом напомнить здесь некоторым отдельным товарищам, что наша наука не терпит очковтирательства, фактосочинительства и припискомании. <...> Если для определения вещественности или существенности <...> у науки не хватает фактов, то она, наука, не разводя парадности и шумихи, четко и предельно точно идентифицирует дело как "неизвестное существо, в скобках, возможно, вещество".

(c):D

"Моральные критерии гуманизма, – сказал Выбегалло, слабо усмехнувшись.

– У нас нет других критериев, – возразил Фарфуркис.

– К сожалению, – сказал Выбегалло.

– К счастью, коллега, к счастью. Всякий раз, когда человечество пользовалось другими критериями, оно жестоко страдало.

– Я знаю это. Хотел бы я этого не знать. – Выбегалло посмотрел на Лавра Федотовича. – Проблема, которую мы здесь решаем, поставлена некорректно. Она базируется на смутных понятиях, на неясных формулировках, на интуиции. Как ученый, я не берусь решать эту задачу. Это было бы несерьезно. Остается одно: быть человеком." (с)

А это откуда?

stasiboro 15.02.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1420783)
"Моральные критерии гуманизма, – сказал Выбегалло, слабо усмехнувшись.

– У нас нет других критериев, – возразил Фарфуркис.

– К сожалению, – сказал Выбегалло.

– К счастью, коллега, к счастью. Всякий раз, когда человечество пользовалось другими критериями, оно жестоко страдало.

– Я знаю это. Хотел бы я этого не знать. – Выбегалло посмотрел на Лавра Федотовича. – Проблема, которую мы здесь решаем, поставлена некорректно. Она базируется на смутных понятиях, на неясных формулировках, на интуиции. Как ученый, я не берусь решать эту задачу. Это было бы несерьезно. Остается одно: быть человеком." (с)

А это откуда?

Сказка о тройке
http://i.arts.in.ua/i/308/92458.jpg

III 15.02.2012 18:51

А мы бы классифицировали сеё чудо только в 39 группе!!!

Декларант1 15.02.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1420914)
А мы бы классифицировали сеё чудо только в 39 группе!!!

Я с самого начала говорил, что если не упаковано вместе с пистолетом - 3926.

Отважный 15.02.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1420922)
Я с самого начала говорил, что если не упаковано вместе с пистолетом - 3926.

согласен, если вместе с пистолетом - то 9503,
а вот если отдельно - упаковка ни о чем и не чего не доказывает.
опыт оформления игрушек говорит именно об ентом - каталоги тож не помогут. сами по себе эти шарики не есть "игрушка".:rolleyes:

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3.