![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так то как:confused: |
Для меня тоже непонятно, как декларант может согласиться или не согласиться на КТС до выпуска всего лишь при цене ниже проходной, вернее, что обязывает инспектора при наличии оснований для доп.проверки и отсутствии откровенных ляпов в ТС принять решение о корректировке до выпуска....наверное только добрая воля и желание пойти на встречу уч.ВЭД, если это можно так назвать.
|
Цитата:
|
А вот скажите мне, опыта у меня по КТС маловато (бог миловал). Я правильно понимаю, что при КТС - все "дополнительные" платежи (пошлина и НДС) всегда списываются с авансовых платежей. И счет 2010 (пошлина) никогда не трогают?
И если я подозреваю возможность КТС-а - то мне надо дополнительные деньги (пошлина и НДС) загонять именно на авансовый 5010 ? |
В зависимости какую КТС Вы хотите. Если окончательную по цена таможни то требуются 2010 и 5010 "1/2002/3". Если КТС обеспечение то 5010 "1/0000/1".
Проблема в том что окончательную уже очень трудно скорректировать только через суд. А обеспечение на усмотрение таможни после представления документов. |
Цитата:
То есть я правильно понимаю, что условная КТС под обеспечение - списание идет с авансового платежа? (5010), а окончательная КТС - с 2010 и 5010. А если была условная, потом она переросла в окончательную по решению таможни, то они потом досписывают пошлину с 2010, а на 5010 потом пошлину возвращают что ли? П.С. я вот и пытаюсь для себя понять принцип:))) |
Списанное обеспечение они могут пречислит на 2010 сами. Вам придется доплатить только пени за несвоевременное внесение платежей в бюджет.
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |