![]() |
Вот мы и растаможили груз из Украины в Казахстане по контракту с Россией. Без проблем. И никто нам не сказал в таможне, что так нельзя, уважаемый YYYY. Декларация будет завтра.
|
Цитата:
Вам ли не знать, что воспринимать эту личность всерьез, а тем более тратить на нее свое время, мягко говоря, не целесообразно. ;) |
Да, не целесообразно. Просто статус "Мудрец" подразумевает под собой некоторую адекватность и широкую информированность. Хотя, честно говоря, просто хочется посмотреть на реакцию. Или ее не будет и мудрец скрылся в неизвестные дали мудрствовать там? Отвечать надо за свои слова. и за "цирк сгорел и клоуны разбежались" тоже.
|
Цитата:
Теоретически такую схему допускал. Вроде нарушений по валютному законодательству не вижу. Но пока есть сомнения по налоговой и росфиннадзору. Даже при отсутствии нарушений, предвижу кипение мозов у инспекторов которые камералить будут. |
Цитата:
Цитата:
|
Я бы помог, только у нас в таможне никаких вопросов не возникло.
|
Цитата:
(она там, в той теме, докладывает, что в другой таможне РК у них эта схема уже проходила...) Мда... Походу, бардачок у вас в таможнях - не слабее нашего... |
Не знаю, как сейчас ( в основном с Россией работаем ), но раньше до ТС и СТ-1 у нас в одной таможне должна была быть только на одну декларацию, а в другой можно было несколько деклараций по одной СТ оформить. Возможно, с этой схемой так же. Я бы декларацию выложил, но - коммерческая тайна. Так что придется на слово поверить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно ясно - нет стабильности.:( :sarcastic: |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |