Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   "Оборотень" в таможенных погонах (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=268520)

Беркут_83 29.02.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от оборотень (Сообщение 1431440)
Хахахахаха, спасибо за поддержку, дружище!;)

я думаю ты нормальный мужик, пережил жутковатые моменты, не пустые слова, имею представление - больше года в СИЗО, через Москву меру пресечения продлевали. Так что не отчаивайся, всем воздастся по заслугам ))) интересно, взгляды на таможенную систему изменились когда с другой стороны встал?

Чучмек 29.02.2012 15:37

Эх, ребятушки...

Даже взятку не смогли взять так, чтоб не попасться...

"Профессионалы", блин...

оборотень 29.02.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Беркут_83 (Сообщение 1431450)
я думаю ты нормальный мужик, пережил жутковатые моменты, не пустые слова, имею представление - больше года в СИЗО, через Москву меру пресечения продлевали. Так что не отчаивайся, всем воздастся по заслугам ))) интересно, взгляды на таможенную систему изменились когда с другой стороны встал?

Как сказать, я работал в ОРО, ОБЭТП, пришлось поработать в милиции, таможня своих отдает на растерзание с большим удовольствием.....Изменились взгляды на провосудие, внутренюю политику и на людей, которые сидят за решеткой, ну и конечно слово "друг" звучит абсолютно по другому!.....а таможня...по незнанию или безграмотности можно и первому встречному "отстегивать".....

Беркут_83 29.02.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1431459)
Эх, ребятушки...

"Профессионалы", блин...

к сожалению можно быть без вины виноватым.... когда вступал в должность и руководство узнало, что поддержки свыше, ну или сбоку нет совсем - мне объяснили, что у ОСБ тоже есть план и сценарий с увольнением (уголовным делом) вполне вероятен. Я не поверил, ибо до оглашения приговора был уверен в невозможности происходящего

оборотень 29.02.2012 15:45

Цитата:

Эх, ребятушки...

"Профессионалы", блин...

Ой не говори...а когда не брал.....так еще в двойне обидней;)

Artemlogist 29.02.2012 16:43

Изменились взгляды на провосудие, внутренюю политику и на людей, которые сидят за решеткой, ну и конечно слово "друг" звучит абсолютно по другому!
А до этого на людей смотрел как на шакалов??? Когда прошел через огонь и медные трубы...

оборотень 29.02.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Artemlogist (Сообщение 1431534)
Изменились взгляды на провосудие, внутренюю политику и на людей, которые сидят за решеткой, ну и конечно слово "друг" звучит абсолютно по другому!
А до этого на людей смотрел как на шакалов??? Когда прошел через огонь и медные трубы...

Люди - это люди, а шакалы - это животные.

Шестой лесничий 01.03.2012 10:47

"Да не суди, а то везде найду, мол" (с)

Цитата:

Эх, ребятушки...

"Профессионалы", блин...

Не делайте поспешных выводов. Речь, как я понял, идёт о Калининградской таможне. Благодаря "грамотному" руководству А.Н. Чебаева в 2007-2010 г.г. в Калининграде сложилась очень неблагоприятная обстановка в части конфликта между таможней, ГУВД и ФСБ. Так, задержания на Калининградском, проведённые в 2008 и в 2010 г.г., столь "блестяще" проведённые сотрудниками УБЭП ГУВД, ничто иное как сведение личных счетов. Таможня прижала ментам их бизнес с иномарками? Получите "образцовое" задержание всей смены во главе с начальником таможенного поста. Самое поганое, что руководство таможни, в лице того же Чебаева А.Н., даже слова в защиту своих подчинённых не сказало.
А теперь представьте себе ситуацию: в Ваш кабинет влетают крепкие ребята, заламывают Вам руки и запихивают в карман меченные купюры. После чего, тут же появляется съёмочная бригада и фиксирует на видео факт "изъятия" у Вас "мзды". И это становится достоянием общественности. Ведь в новостях чётко показано как из Вашего кармана достают меченные купюры. И в глазах простого обывателя Вы - махровый взяточник, "оборотень в погонах". Ведь то, как Вам до этого заламывали руки и запихивали купюры в карман, обывателю не показали.
Именно так обстояло дело на Калининградском таможенном посту летом 2008-го.

оборотень 01.03.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Шестой лесничий (Сообщение 1432081)
Не делайте поспешных выводов. Речь, как я понял, идёт о Калининградской таможне. Благодаря "грамотному" руководству А.Н. Чебаева в 2007-2010 г.г. в Калининграде сложилась очень неблагоприятная обстановка в части конфликта между таможней, ГУВД и ФСБ. Так, задержания на Калининградском, проведённые в 2008 и в 2010 г.г., столь "блестяще" проведённые сотрудниками УБЭП ГУВД, ничто иное как сведение личных счетов. Таможня прижала ментам их бизнес с иномарками? Получите "образцовое" задержание всей смены во главе с начальником таможенного поста. Самое поганое, что руководство таможни, в лице того же Чебаева А.Н., даже слова в защиту своих подчинённых не сказало.
А теперь представьте себе ситуацию: в Ваш кабинет влетают крепкие ребята, заламывают Вам руки и запихивают в карман меченные купюры. После чего, тут же появляется съёмочная бригада и фиксирует на видео факт "изъятия" у Вас "мзды". И это становится достоянием общественности. Ведь в новостях чётко показано как из Вашего кармана достают меченные купюры. И в глазах простого обывателя Вы - махровый взяточник, "оборотень в погонах". Ведь то, как Вам до этого заламывали руки и запихивали купюры в карман, обывателю не показали.

С двоими которые отсидели в СИЗО по этому делу 3 года и были оправданы судом присяжных очень хорошо знаком....встречались..в местах не столь отдаленных...что сказать....НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, а их женам, нужно ставить памятники при жизни....

вова88 01.03.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от Шестой лесничий (Сообщение 1432081)

а как же камеры скрытого видеонаблюдения, которые довольно длительное время снимали процесс получения денежных средств?

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.