![]() |
Цитата:
Насчёт выкупать не выкупать-у меня своё стойкое мнение. Уверен почти на 100%, что не выйдет совместить одно и второе полноценно, если машина не будет стоять готовая. Насчёт "ограничены в торге" скорее фикция. Сильно зависит от посредника. А так или одно пострадает, или второе (скорее отпуска не получится, поскольку на машине всё равно концентрируется больше). А что Вы имели в виду под неособыми проблемами? |
Привет всем. Ребят, имею опыт вывоза из Германии в 2010ом году Opel Vectra Caravan. Как раз тогда появились требования к Евро-4.
Сейчас подбираю новое авто, вот обратил внимание на BMW X3 2010 г/в. Стоимость там: 12-15к Евро + 220к таможня + номера + страховка + бензин (В общем если захотеть можно уложиться до 750-800к рублей со всеми пирогами Стоимость у нас: от 1млн рублей за 2010ый год Прайс в РФ ... Что изменилось за это время? Слышал про какие-то новые порядки с 2013ого года. Заранее спасибо за развёрнутые ответы :) |
Ничего не изменилось. Только унитазный сбор добавился - 3000 рублей
|
Цитата:
|
Цитата:
http://suchen.mobile.de/auto-inserat...rt=ALSO_EXPORT Другие с повреждениями. |
Вот и я об этом.
|
Цитата:
И народ удивляется что на 100 ткм двигатель крякнет:) |
да ладно Вам
Мне часто задают вопрос в виде- " А за 700 можно взять нормальную машину С шку". Говорю сразу ДА. В догонку получаю вопрос " а за 650?". Говорю- "тоже".
То, что кому то пробег 300 в Германии не нравится- это его восприятие матетиарльной реальности, данной нам в ощущениях :). Обычно такие люди ТУ ЖЕ самую машину с пробегом 30 очень даже хорошо у себя на рынке в уездном городе N покупают. Ну ладно, мне такие люди верить не хотят. Верят людям с рынка. На сегодняший день выяснить пару фактов не составляет особого труда, мобильный интернет по воздуху почти во все деревни провели, в которых ещё и газ то не протянули . А чудеса во все времена случались. И до нас и после будут. Фирма цайс по ссылке меня поулыбала. Я как то запомнил поездку к ним еще в 2001 году чтоль... Они мне еще тогда субару импрезу предлагали. Кондиционер был в объвлении, кнопка была в салоне А/С :rolleyes:.... а больше ничего и не было для охлаждения воздуха в машине :D (ни компрессора, ни шлангов) . Я тогда ж еще только постигал разные азы.... как заметил, сам не понял.... хоть и занимался автомобильным вопросом уже тогде не первый год, к такому раскладу душевно готов не был :) . Ну, думаю, что с тех пор всё там уже поменялось и не имеет отношение к современности. Да ладно, всё это сегодня уже не важно. А дёшево машины можно купить. Вопрос стараний и главное, возможностей покупающего. |
Цитата:
Ничего там не изменилось. Хлам, тупой развод для идиотов. |
Цитата:
Потому и нужен местный специалист. И он должен быть заинтересован (материально) выбрать клиенту достойный авто. Тогда будет качественный результат, соответствующий бюджету, сэкономлено время и нервы. |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |