Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   21.12.2012 отменяется :) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=274887)

Anda 18.05.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1487962)
Ну был выбор текила или мартини-я решила мартини)) текила слишком крепка на сегодня:)
Ну с моего дня рожденья я не пила))почти не сидела в нете и практически ни с кем не общалась))
Так что потеряла чуток квалиффффикацию))

Зато здоровья прибавилось! :D

Икаева Майя 18.05.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1487965)
Зато здоровья прибавилось! :D

И нервов поубавилось))) полноценный обмен:D

Anda 18.05.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1487967)
И нервов поубавилось))) полноценный обмен:D

Поубавилось-(это в том в смысле, что они сгорели и разрушились (нервные клетки)? :eek:

Икаева Майя 18.05.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1487970)
Поубавилось-(это в том в смысле, что они сгорели и разрушились (нервные клетки)? :eek:

Ну типа того наверно))) чуток приключений-скажем так разминка перед летним сезоном;)

Anda 18.05.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1487975)
Ну типа того наверно))) чуток приключений-скажем так разминка перед летним сезоном;)

А летом - в полный загул и разгул! :)

Икаева Майя 18.05.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1487978)
А летом - в полный загул и разгул! :)

Все зависит от того какой напиток буду пить летом;)

S_elena 18.05.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1487929)
Люблю это слово-толллллерантность)) в нем столько силы:cool:

Ура. Я еду на нашествие)) теперь бы еще придумать как пронести туда виски:cool:

Майка, слухай сюды. Верняк провести спиртное на нашествие - ехать с девушками на машине и замаскировать бутыли в барахле в багажнике. Так мы провозили спиртное :o Нас даже особо и не шерстили: чуток глазки построить, пошутить, поболтать, попросить машину дотолкать - и опаньки, спиртное на территории Нашествия :D
Второй способ. Экстремальный. Поехать заранее на поле, закопать там спиртное, ЗАПОМНИТЬ место, откопать по приезду. :cool:
В этом году зовут меня опять, но что-то не хоцца - не люблю я все-таки большие скопления людей :rolleyes:

Икаева Майя 19.05.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1487987)
Майка, слухай сюды. Верняк провести спиртное на нашествие - ехать с девушками на машине и замаскировать бутыли в барахле в багажнике. Так мы провозили спиртное :o Нас даже особо и не шерстили: чуток глазки построить, пошутить, поболтать, попросить машину дотолкать - и опаньки, спиртное на территории Нашествия :D
Второй способ. Экстремальный. Поехать заранее на поле, закопать там спиртное, ЗАПОМНИТЬ место, откопать по приезду. :cool:
В этом году зовут меня опять, но что-то не хоцца - не люблю я все-таки большие скопления людей :rolleyes:

Мы тоже вот такой способ придумали)) только ведь много не провезешь так. Девочки рассказывали что всего бутылку можно пронести. А бутылка на три дня маловато:(

Я никогда не была на таких мероприятиях))) так что мне интересно будет) причем не столько музыку послушать, сколько атмосфера)))

Anda 21.05.2012 05:13

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1488026)
Мы тоже вот такой способ придумали)) только ведь много не провезешь так. Девочки рассказывали что всего бутылку можно пронести. А бутылка на три дня маловато:(

Я никогда не была на таких мероприятиях))) так что мне интересно будет) причем не столько музыку послушать, сколько атмосфера)))

А что-обязательно там пить?! :rolleyes:
Драйва и так будет достаточно! :)

Икаева Майя 21.05.2012 08:55

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1488285)
А что-обязательно там пить?! :rolleyes:
Драйва и так будет достаточно! :)

Мне да. Это единственное чего мне щас хочется постоянно.

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.