![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не смейтесь. Вчера именно об этом Медведеву в твиттер и написал...:rolleyes: |
а в сухом остатке что?
у меня акцизный товар 27 группы + 34-я исходя из приказа 1144 и телетайпограммы делаю вывод, что скоращают кол-во постов, которые могут выпустить акцизный товар, свердловскую область ПОКА что это не затрагивает. Ну а в будущем чего интересно ожидать от таких записок таможни? |
Цитата:
сейчас готовим обращения в ряд адресов - ФАС, ГенПрок, Минюст, ФТС и т.д. :D |
Цитата:
Удачи вам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бред......
У нас две фуры зависло... Границу они прошли до этой телетайпограммы, доставку закрыли, а по всему остальному типа ждите дополнительных разъяснений...и тишина...либо везите на другой пост, указанный в ней... Почему заранее не уведомили уч. ВЭД, почему не дали время переориентироваться? Ведь данная телетайпограмма не является нормативно-правовым актом, следовательно идет прямое ущемление прав уч. ВЭД. Просто нет слов...
С момента прихода в качестве руководителя ФТС многоуважаемого БАЮ, таможенные органы с каждым днем становятся все чудесатее и чудесатее... Как говорил мой предыдущий шеф, что не сгорит, то сгниет. В ЦА ФТС России, по-моему, профессионалов вообще не осталось, каждый только и делает, что ищет повод насолить основной массе уч. ВЭД, продвигая чьи-то интересы... |
судя по тому как быстро отреагировало ФТС, видимо имено "привет" в твиттер Д. Медведеву сработал:D
|
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |