![]() |
Цитата:
|
Уважаемые коллеги! не могу передать как я рада новым знакомствам и тому, что мы так чудесно пообщались! Всем огромное спасибо за информационную поддержку!Ухожу спать довольная))) всем жму лапы. Обязательно вернусь. Ваша...
|
Цитата:
Мы этого не любим. |
Цитата:
|
Цитата:
Пальма де Майорка..." а не "таможенная очистка пром.оборудования"... ;) :D |
просто интересно
каким простоем и убытками для конторы всё это кончится???
сколько будет ап??? (штук) когда будут увольнять бессмертную пони, выплатят ли ей жалование????:confused::confused::confused::confus ed: |
Ой, да что вы кошмарите девушку. Подскажут здесь, она подготовит документы, сделает ей кто-нибудь декларацию за 100$, сама проведет. Один раз может и прокатит.
|
Цитата:
Пока не столкнется человек с реалиями, то кажется всё легко и просто-поспрашивал, бумажки заполнил, и всё... :rolleyes: И хорошо, если радостная эйфория - Цитата:
|
Цитата:
шутю кончно... но когда груз простоит месяца 3-4, когда письмо о продление никто вовремя не подпишет, себестоимость оборудования превысит стоимость закупки у диллера на внутреннем рынке, сроки поставки будут про..._аны ... вот тогда-то и лезут в голову разные глупые мысли... некоторые из них конечно светлые.... про брокера например.... знавал я одних таких, решили оборудование на балтике оформить, сами, первый раз... классика жанра. |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |