Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ГЛЮК ли? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277064)

Svetlana-Vl 09.06.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Отважный (Сообщение 1502825)
сам не знаю, иде ана...вышла по-английски как-то..:(

Ничего и не по-англицки, в отпуске она, даже заметку в профиле оставила:
Цитата:

Заметки
ДЛЯ ТЕХ, КТО СКУЧАЕТ)) - Я УЕХАЛА В ОТПУСК
Небось сейчас загорает на побережье каком иностранном :)

Anda 09.06.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Отважный (Сообщение 1502825)
сам не знаю, иде ана...вышла по-английски как-то..:(

Ахха... Значит ты последний, кто её видел... Значит ты - главный подозревемый! :mad: :D

Anda 09.06.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Svetlana-Vl (Сообщение 1502836)
Ничего и не по-англицки, в отпуске она, даже заметку в профиле оставила:

Небось сейчас загорает на побережье каком иностранном :)

Эх, опередила чуток...
Ну чего ты не дала его (Отважного) раскрутить, раскусить и вывести на чистую воду?! :(

Svetlana-Vl 09.06.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1502838)
Эх, опередила чуток...
Ну чего ты не дала его (Отважного) раскрутить, раскусить и вывести на чистую воду?! :(

Так ведь наоборот, это главное доказательство! Он последний, кто ее видел, а потом коварным образом внес запись в ее профиль! Так что, считаю, что мы Отважного только что на чистую воду вывели! ))))

Anda 09.06.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от Svetlana-Vl (Сообщение 1502839)
Так ведь наоборот, это главное доказательство! Он последний, кто ее видел, а потом коварным образом внес запись в ее профиль! Так что, считаю, что мы Отважного только что на чистую воду вывели! ))))

Тоже вариант! Значит он заранее, с помощью пыток выведал у неё пароль, чтобы потом, залезть в её кабинет и запутать следы... :russian_ru:
Это тянет на тщательное и заранее спланированное преступление! :rtfm:
Оправданием Отважному может послужить только предъявленное Мией фото со свежим загаром! А лучше на пляжУ с газетой/журнало в руках (и чтобы дата на газете/журнале свежая была)! :beach: :D

Отважный 09.06.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1502838)
Эх, опередила чуток...

Цитата:

Сообщение от Svetlana-Vl (Сообщение 1502839)

вы эта чаво, деваньки?? я ж к деушкам токо с благими, такскать, токо с приятными намерЕньями...;)

Svetlana-Vl 09.06.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1502840)
Тоже вариант! Значит он заранее, с помощью пыток выведал у неё пароль, чтобы потом, залезть в её кабинет и запутать следы... :russian_ru:
Это тянет на тщательное и заранее спланированное преступление! :rtfm:
Оправданием Отважному может послужить только предъявленное Мией фото со свежим загаром! А лучше на пляжУ с газетой/журнало в руках (и чтобы дата на газете/журнале свежая была)! :beach: :D

Тююююю, да посредством фотошопов всяческих он дату любую на газете/журнале покажет. Вот если подарочек какой от Мии передаст, мы тогда еще задумаемся: а давать ли нашим подозрениям ход )))))))

Отважный 09.06.2012 13:32

ну вы блин даЁте :eek:

а фото с загаром, да в бикини....:rolleyes:...(утирая слюни) будем над этим работать...

Svetlana-Vl 09.06.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Отважный (Сообщение 1502841)
вы эта чаво, деваньки?? я ж к деушкам токо с благими, такскать, токо с приятными намерЕньями...;)

Воооот, уже деваньки.....а то в соседней теме "бабоньки" было))))) Все равно не убедили :p

Anda 09.06.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Отважный (Сообщение 1502841)

Ага...знаем мы поговорку, куда они ведут, эти "благии намерЕния"... :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Svetlana-Vl (Сообщение 1502855)
Воооот, уже деваньки.....а то в соседней теме "бабоньки" было))))) Все равно не убедили :p

Не убедил конечно! :D
ПрАподарок - мысль хорошая! :) А то с датой на СМИ - чота я не подумала... :o

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.