Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Свободу Юрию Деточкину!!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=278063)

Эльза 22.06.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1509894)
КудЫ уш мне... у них вона нормальные личности, а у меня с раздвоением в 2 балла... :D

Да у меня тож 5-4 получилось)))))

Anda 22.06.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1509895)

Ну у тебя, наверное, всё-таки излечимо (1 балл разницы всего), а у меня - клиника... :D
Надоть завтра на работе пару-тройку человек этим тестом проверить... что-то они у меня давно подозрения вызывают своими личностями... :rolleyes: :D

atreg64 22.06.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1509907)
Ну у тебя, наверное, всё-таки излечимо (1 балл разницы всего), а у меня - клиника... :D
Надоть завтра на работе пару-тройку человек этим тестом проверить... что-то они у меня давно подозрения вызывают своими личностями... :rolleyes: :D

Смотри допроверяешься,- так с парой-тройкой и останешься.:p

Anda 22.06.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1509912)
Смотри допроверяешься,- так с парой-тройкой и останешься.:p

Лучше меньше, да качественнее! :D

S_elena 23.06.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1509895)

А у мну 2-3. Не клиника :D

Икаева Майя 23.06.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1509934)
А у мну 2-3. Не клиника :D

то есть разница в две это клиника? Блин. А дадут справку что клиника? И тогда никаких пусть не будет претензий))

Anda 23.06.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1509940)
то есть разница в две это клиника? Блин. А дадут справку что клиника? И тогда никаких пусть не будет претензий))

За справкой - это к врачу! :p :D
Но навряд ли она (справка) от претензий избавит... :rolleyes: Поводы для недовольства всегда найдутся, например: "А почему сразу, при знакомстве, справку не предъявила?", или "А почему не лечишься?", или вообще "А почему не в стационаре на лечении находишься, а на свободе разгуливаешь, и подвергаешь опасности меня и других окружающих?" :D

Икаева Майя 23.06.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1509970)
За справкой - это к врачу! :p :D
Но навряд ли она (справка) от претензий избавит... :rolleyes: Поводы для недовольства всегда найдутся, например: "А почему сразу, при знакомстве, справку не предъявила?", или "А почему не лечишься?", или вообще "А почему не в стационаре на лечении находишься, а на свободе разгуливаешь, и подвергаешь опасности меня и других окружающих?" :D

Тогда нужна справка где будет четко нисано-не лечится:D
Хм. Странная пришла в голову мысль. Все так хотим отпуска. И вот он отпуск. Что еще надо все есть. Море. Солнце. Безделье. И тут через пару дней чувствуешь,что разучился жить и ничего не делать. Спокойное течение надоедает. Понимаешь что начинаешь скучать по быстрому темпу жизни, когда дни пролетают.

OrenStep 23.06.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1509987)
Хм. Странная пришла в голову мысль. Все так хотим отпуска. И вот он отпуск. Что еще надо все есть. Море. Солнце. Безделье. И тут через пару дней чувствуешь,что разучился жить и ничего не делать. Спокойное течение надоедает. Понимаешь что начинаешь скучать по быстрому темпу жизни, когда дни пролетают.

Истину глаголишь.....

Tiesto 23.06.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1509987)

Нужно просто выяснить свою норму отпуска и не превышать её.:)

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.