![]() |
Это не только косметической продукции касается.
|
Ну больше требований к указанию номера партии на упаковке я не встречал.... Можно ссылочку на НД, например, на товары бытовой химии или непродовольственные товары?
|
Здравствуйте.
Собираюсь ввозить в Россию товары из Польши: 3304300000 - СРЕДСТВА ДЛЯ МАНИКЮРА И ПЕДИКЮРА Я так понимаю на них не распространяется Технический регламент ТС 009/2011 потому что производитель - Польша? И на них обязательно нужно Свидетельство о государственной регистрации? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно еще один вопрос по товару: 8214200000 - НАБОРЫ И ИНСТРУМЕНТЫ МАНИКЮРНЫЕ ИЛИ ПЕДИКЮРНЫЕ (ВКЛЮЧАЯ ПИЛКИ ДЛЯ НОГТЕЙ) Перечитал массу информации, но до конца не понимаю какие документы мне нужно оформить для прохождения процедуры "Санитарно-эпидемиологический контроль на границе" "Раздел I. Подлежат санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) на таможенной границе и таможенной территории таможенного союза: Материалы для изделий (изделия), контактирующих с кожей человека, одежда, обувь Материалы, изделия и оборудование, контактирующие с пищевыми продуктами. Решение Комиссии ТС №299 от 28.05.2010 (в редакции Решение Комиссии ТС №828 от 18.10.2011)" Нужен Протокол испытаний, я как понял СЭЗ отменили сейчас? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
А пункт "...Материалы для изделий (изделия), контактирующих с кожей человека.." к этим товарам получается не имеет отношения? |
Цитата:
|
Цитата:
то есть товар типа смотрят, но сертификаты всякие при этом не требуют ? |
Цитата:
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |