Цитата:
Сообщение от szhitov
(Сообщение 1543345)
Вы Игорь наверное здесь, на форуме, отвечаете за посещаемость и цитирование сраниц, т.е за раскрутку этого сайта. Та ссылка про ВТО которую вы посоветовали ведет в никуда. Основная цельвашего ответа , я так понимаю увеличить количество переходов по страницам вашего сайта. С таким же успехом вы могли бы посоветовать слушать радио или смотреть новости по телевизору все про тоже ВТО. Если же вы решили здесь блеснуть остроумием "про охранников", то смею вас заверить вам это не удалось.
Основная причина почему народ ходит по форумам, это надежда на то что кто то уже имел отпыт и конкретно подскажет, что "да с сегодняшнего дня имеено 6.2 евро за колесо, а подтверждение этого смотри на странице и читай дополнение к таможенным изменением номер 12345 на таком то сайте."
|
Внимательно читайте пост который я вам написал, там в тексте есть решения № 54, вот этим решением и вводятся ставки 6.2 евро за ШИНУ, но не за КОЛЕСО. еще на той странице, есть сравнительная таблица изменений ставок, но тем кто не купил очки это не видать:D
с какими вы там таможенниками общаетесь не знаю, возможно из отдела тылового обеспечения:D
|