Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   ассенизаторское авто (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=281629)

OrenStep 10.08.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1535731)
Тогда пивко, сангрия, айсвайн, шампусик ледяной...;)
В ваших краях, я смотрю, всё лето кочегарит...

Фактически сегодня за бортом было +40

Отважный 10.08.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1535793)
Именно! Только не "под давлением", а "под вакуумом", тыскыть.
Обычно-типичная асс-машина как раз-таки и предназначена вовсе не для перевозки кафна, а для того, чтоб его отсосать (простигосподи) из выгребной ямы. Перевозка для неё - вторично-вынужденная функция. Ну, потому что его деть просто некуда покамест. Именно потому и 8705.

асс машина вот.
что вторично что первично - откуда взял?
почему авто для перевозки сухого цемента - в 8704 , а не в 8705? там тож насосы есть, почему же тут первична перевозка, а не отсос/засос (от тебя набрался!:o)...

Чучмек 10.08.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Отважный (Сообщение 1535805)
асс машина вот.
что вторично что первично - откуда взял?
почему авто для перевозки сухого цемента - в 8704 , а не в 8705? там тож насосы есть, почему же тут первична перевозка, а не отсос/засос (от тебя набрался!:o)...

Яндекс, видимо, строку запроса не сохраняет. У мну открылась страница поиска картинок.

А откуда взял? Да из жизни. Говновозку вызывают ведь не для того, чтоб она эту прелесть откуда-то докуда-то довезла. А чтоб выгребную яму почистила. И всем пофиг, куда она потом эту прелесть денет. Главное, чтоб выкачала.

Видать, не жил ты в условиях "удобства во дворе"...

баллон 10.08.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1535820)
И всем пофиг, куда она потом эту прелесть денет. Главное, чтоб выкачала.

... а куда - в твой же палисадник, или в специально отведенное место (за стопиццот километров от твоего домега) - неважно.
Да, Чу?
Чего машину-то вызывать?
Поставил насос, и выкачивай. Разбрызгивай, такскать по ближайшим окрестностям.
Главное, чтобы выгребная яма опустела.

Отважный 10.08.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1535820)
Видать, не жил ты в условиях "удобства во дворе"...

жил, давно правда....раз яму очистить первоочередное - насос нужен без емкости - из ямы высосал( вот слово то) и рядом свалил! Так для тебя надо, о "житель с удобствами во дворе"? Нет, думаю не так, тебе надо вывезти гадость подальше

Чучмек 10.08.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Отважный (Сообщение 1535842)
жил, давно правда....раз яму очистить первоочередное - насос нужен без емкости - из ямы высосал( вот слово то) и рядом свалил! Так для тебя надо, о "житель с удобствами во дворе"? Нет, думаю не так, тебе надо вывезти гадость подальше

Да, вывезти. Выкачать и вывезти. И подальше.

Согласись, есть некоторое отличие от бетоновоза, который должен загрузиться в п.А, и довезти до п.Б (основное назначение - перевозка груза). А не "куда угодно, лишь бы вывез" (основное назначение - очистка говноямы).

ЗЫ: и не надо мне ничего по приусадебному участку разбрызгивать! Эдак я и сам могу. :sarcastic:

Отважный 10.08.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1535848)
Да, вывезти. Выкачать и вывезти. И подальше.

Согласись, есть некоторое отличие от бетоновоза, который должен загрузиться в п.А, и довезти до п.Б (основное назначение - перевозка груза). А не "куда угодно, лишь бы вывез" (основное назначение - очистка говноямы).

ЗЫ: и не надо мне ничего по приусадебному участку разбрызгивать! Эдак я и сам могу. :sarcastic:

не, не соглашусь....не аргумент. ;):rolleyes:..здавайся, Чу, катапитулирен давай! я пленных портвейнам мучаю! :D

OrenStep 10.08.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от Отважный (Сообщение 1535853)
не, не соглашусь....не аргумент. ;):rolleyes:..здавайся, Чу, катапитулирен давай! я пленных портвейнам мучаю! :D

Пятница .....

Чучмек 10.08.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Отважный (Сообщение 1535853)

И тем не менее, походу, кроме портвеша, других аргументов в пользу 8704 у тебя нету... Ну, и кто кому сдаватца должен?:D

backtrack 10.08.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1535938)
И тем не менее, походу, кроме портвеша, других аргументов в пользу 8704 у тебя нету... Ну, и кто кому сдаватца должен?:D

только щас заметил, они и форвардеры запихали в прямой код, в 8704. :eek:

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.