Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   1 товар вкладывать в другой для экономии объема (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=281875)

Ken-T 15.08.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1538087)
Вопрос не в том, как вы указывваете, а в том, как оно в принципе. Риторичекий почти. :)

Я так думаю. Что друг в друга можно напихать сколь угодно и чего угодно, ели оно нормально влезает. Конечный такой "матрешечный" продукт, который упаковывается, уже и будет грузовым местом. Ведь отдельно каждый товар, помещаемый в другой товар, специально не упаковывается для транспортировки.

P.S.: Это... я тож не деклараст... :)

Александр7 15.08.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1538087)
Вопрос не в том, как вы указывваете, а в том, как оно в принципе. Риторичекий почти. :)

Одно место занимает. пример в банке 10 огурцов... но банка то одна. так и тут, хоть матрешки завози, но место то одно они занимают.

backtrack 15.08.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1538093)
Я так думаю. Что друг в друга можно напихать сколь угодно и чего угодно, ели оно нормально влезает. Конечный такой "матрешечный" продукт, который упаковывается, уже и будет грузовым местом. Ведь отдельно каждый товар, помещаемый в другой товар, специально не упаковывается для транспортировки.

P.S.: Это... я тож не деклараст... :)

На самом деле ответ прост. Он у тебя в подписи. :)

backtrack 15.08.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Александр7 (Сообщение 1538100)
Одно место занимает. пример в банке 10 огурцов... но банка то одна. так и тут, хоть матрешки завози, но место то одно они занимают.

Банка с огурцами - неподходящий пример

баллон 15.08.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1538093)
Ведь отдельно каждый товар, помещаемый в другой товар, специально не упаковывается для транспортировки.

В большой корпус (который вообще никак не упакован) запихнули маленькие корпуса, которые упакованы в картонные коробки.

P.S. Не из головы придумываю . И правда, несколько лет назад сталкивался с такой ситуацией.

Zaychik 15.08.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1538108)
В большой корпус (который вообще никак не упакован) запихнули маленькие корпуса, которые упакованы в картонные коробки.

P.S. Не из головы придумываю . И правда, несколько лет назад сталкивался с такой ситуацией.

Большой корпус не упакован?

баллон 15.08.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Zaychik (Сообщение 1538110)
Большой корпус не упакован?

Нет.
Откровенно говоря, в моем случае "большой корпус" - это оборудование габаритное.
Внутри много свободного места.

Zaychik 15.08.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1538113)
Нет.
Откровенно говоря, в моем случае "большой корпус" - это оборудование габаритное.
Внутри много свободного места.

Тогда нет конечного продукта упаковки товара.. как быть?

backtrack 15.08.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1538108)

У меня постоянно так пакуют. Сколько поставщик (или я) мест написал, столько их и будет, хоть как крути, и я любому досмотровому это докажу.

Чучмек 15.08.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Zaychik (Сообщение 1538115)
Тогда нет конечного продукта упаковки товара.. как быть?

Так и быть. Одно место без упаковки.

Хы... А чо такое "конечный продукт упаковки"?:eek:

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1538117)
У меня постоянно так пакуют. Сколько поставщик (или я) мест написал, столько их и будет, хоть как крути, и я любому досмотровому это докажу.

хвастунишка! :sarcastic:

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.