![]() |
Цитата:
:) 1. остыньте, никто никуда не поедет 2. если Вам хотелось ниже 5.5 е с куба и вынашли дилера с ценой НЕТТО - это еще ничего НЕ значит 3. таможня запросто будет считать по БРУТТО 4. таможня ОДНОЗНАЧНО будет считать не по Вашему дилеру, а по цене КАТАЛОГА (а там она 100% выше чем у дилера) |
Цитата:
П.С. Первый пункт не понял... к чем это??? |
Цитата:
- Если Вы нашли авто со скидкой за 16ке (а не 18ке) и решили, что пойдете по 3.5е скуба (а не 5.5е), и на основании этого решили, что Бюджета ХВАТИТ - то можно расслабиться и отменять покупку. |
Цитата:
Дилер уже выслал копию Тайтл и счет на машину без НДС, и сказал, что в полном объеме не будет брать с меня НДС, а возьмет 30% от полного НДС, как залог и сразу (в течении 3-х дней) вернет мне эту сумму на счет, после пересечения границы и отправки ему подтверждающих доков. Кстати, а какой документ и с какими отметками я должен отправить дилеру? Отправлят копию (по электронке) или оригинал (DHL например)? |
Цитата:
|
Дилер еще один документ предлагает (типа надо/ненадо):D
В оригинале звучит так: COC (Certificate of conformity) Какой-то подтверждающий сертификат??? Мне он вообще нужен для каких-либо дальнейших действий:confused: П.С. Дилер сам особо нифина не знает, только предлагает кучу бумажек, типа надо сделаем, ненадо - не сделаем:D |
Цитата:
Шлите его лесом. Вместе с его СОСом. |
COC (Certificate of conformity)
Это сертификат соответствия, он бесплатно выдается, возмите .... пригодится....там все данные о машине. |
Цитата:
|
Новое авто
Цитата:
|
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |