Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   помогите с кодиком, плиз!!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=285212)

mt.logist 27.09.2012 11:47

Декларировать набором. Основной аргумент: комплектность товара в индивидуальной упаковке+ посмотрите внимательно на ручку чашки, она выполнена удлиненной, как раз для использования с этим держателем (удобнее доставать чашку для использования), отдельно использовать эти предметы нет никакого смысла.

Энн86 27.09.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от mt.logist (Сообщение 1566975)
Декларировать набором. Основной аргумент: комплектность товара в индивидуальной упаковке+ посмотрите внимательно на ручку чашки, она выполнена удлиненной, как раз для использования с этим держателем (удобнее доставать чашку для использования), отдельно использовать эти предметы нет никакого смысла.

зоркий глаз!)

Чучмек 27.09.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Шестой лесничий (Сообщение 1566974)
Сломался, Чу? Измором взяли? Или решил поступить по джентльменски?:)

Да просто представил: ну, вот подаст она этот "набор" одним кодом. Поддваццаточку. Ну, допустим, найдётся некий зелёный мозгоклюй с правильным взглядом на жЫзнь. Потянется чуть разбить на два кода - а как заметит, что при этом платежи не то что увеличатся, а даже и наоборот - тутже и перехочет. И вуаля - "выпуск разрешОн".

MDEN 27.09.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1566959)
Хм... Это будет рулёжка не в сторону 3б, а в сторону 7а. А чо, в принципе...

Да ну?:eek: :sarcastic:

Если честно, про выгоду клиента не подумал! Просто воспользовался правилом 3б (т.к. многокомпонентное изделие)*а что произойдет если будет такой же набор - только кружки алюминиевые а стойка керамическая или пластиковая?

Чучмек 27.09.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от MDEN (Сообщение 1566980)
Ну наверно не у Всех:)

Рад, что ты заметил мой тонкий эротический йумор.:D

mt.logist 27.09.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Энн86 (Сообщение 1566977)
зоркий глаз!)

не раз выручал, с желающими задекларировать кодом, выше ставкой. ТН ВЭД умнейший труд- его просто не очень умные переводили на русский.

баллон 27.09.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от l e x (Сообщение 1566967)
Эти кружки будут продаваться с этой стойкой. Стойка предназначена для хранения этого набора и, при желании капсул с кофе. Почему поврозь - я так и не понял. Обоснуй, ушастАй:)

PS Если чо, вечером отстучу, щас на таможню убегаю

Как будут продаваться кружки - ни тебе, ни мне неизвестно.
То, что она предназначена для хранения кружек и капсул - замечательно. Но кружки и капсулы вполне себе можно хранить вапсче без никакой стойки. И продавать их по отдельности - запросто. Так что не канает 3б.

Мия 27.09.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1566978)
Да просто представил: ну, вот подаст она этот "набор" одним кодом. Поддваццаточку. Ну, допустим, найдётся некий зелёный мозгоклюй с правильным взглядом на жЫзнь. Потянется чуть разбить на два кода - а как заметит, что при этом платежи не то что увеличатся, а даже и наоборот - тутже и перехочет. И вуаля - "выпуск разрешОн".

Можно продолжить мысль дальше). Подаст она этот набор двумя кодами. Продолжение, мне думается, одно - классрешение и геморроя на несколько дней с внесениями изменений, доплатами и не дай бог ещё дело об АП(что там в 31 графе будет - кто знает?)

MDEN 27.09.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1566986)
То, что она предназначена для хранения кружек и капсул - замечательно. Но кружки и капсулы вполне себе можно хранить вапсче без никакой стойки. И продавать их по отдельности - запросто. Так что не канает 3б.

А тот кто покупает стойку, потом бегает с линейкой и ищет кружки нужного размера!!

Энн86 27.09.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1566986)

а если просто взять и поверить клиенту, что этот держатель будет использоваться только под эти кружки и будет продаваться именно таким набором, т.е. совместно)
тогда это 6912 и пошлина больше:)

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.