![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Успехов, и поменьше проверок!:drinks: |
|
блииинн.. а я, тупень, не увидела раздел.. темку создала отдельно :(
Всех сотрудников таможни с праздником!!! Особенно тех, кто на форуме помогает учВЭДам.. как опытным, так и не очень (мягко говоря :) )!! Спасибо за адекватное отношение к людям!! За советы!! ЗА ценную инфо!! Здоровья! Отличного настроения! Хорошей ЗП!! Поменьше проверок! |
Присоединяюсь к поздравлениям! С праздником!
|
Уважаемые коллеги!!! С праздником всех участников ВЭД- ибо тот кто не таможенник, таможенник вдвойне :).
Поздравления особенные тем сотрудникам таможни, кто честь имеет ( а стоит за этими словами многое!). Спасибо Вам за Ваш труд, за Вашу помощь!!!! Терпения, повышения зарплаты, понятной ситуации на работе, здоровья, счастья и любви!!! |
Сегодня не таможня, а вся страна дает добро на бурное и затяжное празднование дня таможенника, ура! Примите теплые поздравления и благодарность за качественный импорт и прибыльный экспорт! Пусть в вашу жизнь поступает все только хорошее и пошлины за это с вас не берут! И, конечно же, пусть сбываются все материальные и духовные мечты, а мы вам всегда поможем в их осуществлении! С праздником!:D:vishenka_33:
|
Всех, имеющих отношение, с праздником! УРА!!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Знаю немало таможенников, которых уважаю за их профессионализм и непростой труд!!! К счастью, среди моих знакомых таких подавляющее большинство!!! С праздником!!! Ура! Ура! Ура!!!
|
С праздником господа!
http://www.customs.ru/index.php?opti...94&Itemid=1835 |
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |