Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Уголовная ответственность декларанта (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=289907)

backtrack 28.11.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Гипотенуза (Сообщение 1611813)
а это уже надо доказать ;)

легко, изымаем принтер с рабочего места и дело в шляпе.

Chapaev 28.11.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Гипотенуза (Сообщение 1611813)
а это уже надо доказать ;)

Всегда завидовал оптимистам.:D

Olga2012 28.11.2012 14:21

А в случае опечаток и/или ошибок при подаче декларации какая процедура корректировки? Или "одна ошибка смерти подобна"? Планируется, что сначала я пройду обучение в Москве, но ведь опыта подачи деклараций у меня все равно нет, а опыт - сын ошибок трудных:)
И еще вопрос: а разве во время судебного разбирательства не принимается во внимание тот факт, что мотив только у директора?

backtrack 28.11.2012 14:23

[QUOTE=Olga2012;1611831]А в случае опечаток и/или ошибок при подаче декларации какая процедура корректировки? Или "одна ошибка смерти подобна"? Планируется, что сначала я пройду обучение в Москве, но ведь опыта подачи деклараций у меня все равно нет, а опыт - сын ошибок трудных:)
QUOTE]

Вот сначала пройди, а потом спрашивай, а то каша в голове будет

Гипотенуза 28.11.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Olga2012 (Сообщение 1611810)
То есть, получается, если декларацию фактически набиваю я, а ЭЦП на директора, при любом разбирательстве я в любом случае ни при чем? :angel:

Нет. Знакомый юрист всё равно не помешает. :D
В первую очередь имеет значение насколько вы доверяете вашим коллегам.

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1611816)
легко, изымаем принтер с рабочего места и дело в шляпе.

бу-га-га :D

Chapaev 28.11.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Olga2012 (Сообщение 1611831)
А в случае опечаток и/или ошибок при подаче декларации какая процедура корректировки? Или "одна ошибка смерти подобна"? Планируется, что сначала я пройду обучение в Москве, но ведь опыта подачи деклараций у меня все равно нет, а опыт - сын ошибок трудных:)
И еще вопрос: а разве во время судебного разбирательства не принимается во внимание тот факт, что мотив только у директора?

Доказывается умысел.
Тьфу ты! Оленька! не забивайте себе голову ерундой. Тоже мне контрабандистка нашлась. Никто Вас не горит желанием упечь.

backtrack 28.11.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1611838)
Доказывается умысел.
Тьфу ты! Оленька! не забивайте себе голову ерундой. Тоже мне контрабандистка нашлась. Никто Вас не горит желанием упечь.

Не верь ему Оля, все менты горят желанием упечь нас.

Anda 28.11.2012 14:25

Цитата:

Как это только у директора? А Вы зарплату из каких денег получаете? Не из благотворительного фонда, чать... :rolleyes: :D

backtrack 28.11.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Гипотенуза (Сообщение 1611837)
Нет. Знакомый юрист всё равно не помешает. :D
В первую очередь имеет значение насколько вы доверяете вашим коллегам.

бу-га-га :D

Чё бугага? Уж поверь мне на слово. ;)

stasiboro 28.11.2012 14:26

Цитата:

Ошибка ошибке рознь. :)
Чего тебя сейчас грузить нормативкой? Обучение пройдёшь, тогда и поговорим, уже легче будет.
У тебя же всё белое, чего тогда сухари заранее сушишь?
Или мы незнаем чего? :rolleyes:

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.