![]() |
Цитата:
|
Уважаемый Maxhore, я так же гражданин Украины. Ваша практика с Итальянскими страховыми компаниями и с ценами которые они Вам поставили конечно... Но весь смысл покупки и перегонки автомобиля в экономии или в заработке... Платить бешеные деньги страх. компании
за страховку с которой Вас остановят здесь же в Италии и скажут что она фальшива... И начнется тот процесс о котором я писал выше... Италия это страна чудес с огромным полем... Такие чудеса делает только Итальянская дорожная полиция VENETO, Они специально отслеживают машины с транзитными временными номерами и лупят, как ГОПСТОПНИКИ... Управы на них нет, и неккому обратится за помощью... Все и все повязано... Цитата:
|
Очень занятно пишут люди! Но что-то не так.:rolleyes:
Сам живу и работаю в Veneto, гражданин РФ, все формальности соблюдены. Машина на привезена своя, на подмосковных номерах. По действующим правилам после получения carta d'identita можно год ездить на русских номерах с русскими правами. Далее надо сдавать на местные права (на итал. языке, англ. не проходит) и иметь авто с местной регистрацией. Вопрос в другом. Собираюсь приобрести кемпер (дом на колесах) старенький, дизель 90-х годов. Причины не обсуждаются. Существует ли способ привезти его в РФ в случае возникновения необходимости возвращения на родину в ближайшие год-два? С временным ввозом понятно, в отпуск в РФ съездить на нем можно без проблем :)- регистрация проживания в ЕС имеется и таможенный залог платить не надо. А вот с постоянным ввозом большой вопрос.:confused: |
Цитата:
Пользоватся, если только на в.в. |
Цитата:
|
Добрый день!
Помогите советом: есть машина Ниссан Микра. купленная в Италии. Хочу перегнать ее в Москву. В Италии покупала подруга, но собирается уезжать оттуда, а продать невозможно - у местных просто нет денег! Может быть доверить перегон профессионалом, которые этим занимаются постоянно? Я боюсь, девушка не сможет сама пройти все стадии перегонки и растаможки! Не оставлять же итальяшкам машину!) Заранее благодарен за советы. |
Цитата:
жду |
Цитата:
может оказаца, что дешевле выкинуть. |
Я запросил все данные с ПТС! Чуть позже сообщу данные! Не исключаю вариант, что и выкинуть дешевле... Помню, что платили 3000 евро + почти 1000 на оформление и страховку тратили....
На счет того, доедет ли сама до Германии... Мммм.. вопрос! Поинтересуюсь! |
Цитата:
какого года то? |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |