![]() |
Ок.
|
Цитата:
Почитал. Мене тоже заинтересовало. Имею опыт по вопросу доставки сходный с НМС. Но мне как бы простительно, я самими "перегонами" занимаюсь периодически. 1 раз жестко прилип в подобной ситуации с одной приволжской таможней. но там история длинная была. пришлось слетать в другой город, поставить подпись ПЕРЕВОЗЧИКА в их сальном журнале склада свх :), а то ХОЗЯИН авто, сидя за рулем и стоя перед таможней посылался служивыми подальше, как лицо ПОСТОРОННЕЕ . Так вот тоже не прочь бы посмотреть "нормативку". |
Здрасти.
Собираюсь провозить в машине 4 летние шины на дисках и детское кресло. Нужно оформлять доп. документы, делать платежи? Как эта процедура происходит и во сколько денег обойдется? Нужно мне в Ставрополе оплачивать или можно на ТПО "Варшавский мост"? |
Цитата:
|
Нужна мне при передвижении по России (Смоленск-Ставрополь) осаго(страховка) или достаточно той которую брат сделает в Чехии?
|
Цитата:
значит так- 1. Если чешская страховка распространяется на РФ-достаточно. 2. Если чешская страховка НЕ распространяется на РФ- НЕ достаточно. КАК узнать распространяется или НЕТ?- в чешской страховке СПРОСИТЬ. если есчо надо подумать- так Вы спрашивайте. |
Как с резиной быть и креслом?
|
Цитата:
2. резину будут хотеть взвесить 3. берите компаньена в поездку и начинайте заигрывать, что каждому по половине груза 4. кресло 5 кг и оно детское, к нему НЕ прицепяца, оно в комплекте с авто :) (таможенник не зверь, у него тоже дети) |
Резина на дисках, сколько сдерут, перевозчик 1,компаньона нет.
|
kxiemncighjei
Цитата:
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |