Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Разобрались как собирать (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=290903)

Виктор Павлович 13.12.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1623009)
Палыч! У Вас в голове полный сумбур. Не от эксплуатации, а(формально,конечно) от хранения на свалках . И успокойтесь Вы с утилизационным сбором, через пару лет ВТО его дожмет.

Я привел слова представителей правительства. А пара лет меня не устраивает. Вообще-то если умного сказать по поводу нечего, займитесь другими делами и нечего здесь засвечиваться, как собачка у каждого кустика.

stasiboro 13.12.2012 15:20

Ну вот, а грубить-то зачем? :(
Вова, дай лучше ещё фоток, темку оживить :)

Я - то что надо 13.12.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Виктор Павлович (Сообщение 1622997)
В авто вообще нет экологически опасных деталей

Пожалуй, это высказывание относится к спорным...

вова88 13.12.2012 16:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1623280)
Ну вот, а грубить-то зачем? :(
Вова, дай лучше ещё фоток, темку оживить :)

Вложение 9283

Chapaev 13.12.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Виктор Павлович (Сообщение 1623133)
Я привел слова представителей правительства. А пара лет меня не устраивает. Вообще-то если умного сказать по поводу нечего, займитесь другими делами и нечего здесь засвечиваться, как собачка у каждого кустика.

Виктор Павлович! Вы себя к какому виду кустарниковых относите?:D

Виктор Павлович 13.12.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1623412)
Пожалуй, это высказывание относится к спорным...

Как Вы себе представляете Европу, США или Японию, которая дает возмлжность продавать автомобили (да и вообще товары) из экологически опасных, то есть вредных для здоровья человека, материалов?

Vovez 13.12.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Виктор Павлович (Сообщение 1623552)
Как Вы себе представляете Европу, США или Японию, которая дает возмлжность продавать автомобили (да и вообще товары) из экологически опасных, то есть вредных для здоровья человека, материалов?

:eek: Круто. Неужели они теперича даже аккумуляторы кефиром заливают? И панели приборов из натурального дерева? И масло - строго оливковое...
Не перебарщивайте уж. Смешно, ей богу.

Виктор Павлович 13.12.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1623586)
:eek: Круто. Неужели они теперича даже аккумуляторы кефиром заливают? И панели приборов из натурального дерева? И масло - строго оливковое...
Не перебарщивайте уж. Смешно, ей богу.

если Вы серную кислоту нальете в стеклянную банку и закроете пробкой, кислота на Вас будет воздействовать? Далее, если говорить об утилизации, то кислота требует захоронения? Речь шла именно о захоронении пластмассы, которая присутствует в автомобилях, причем, практически как о захоронении ЯВ или РВ. О таких слышали?

Vovez 13.12.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Виктор Павлович (Сообщение 1623603)
если Вы серную кислоту нальете в стеклянную банку и закроете пробкой, кислота на Вас будет воздействовать? Далее, если говорить об утилизации, то кислота требует захоронения? Речь шла именно о захоронении пластмассы, которая присутствует в автомобилях, причем, практически как о захоронении ЯВ или РВ. О таких слышали?

Кислота требует захоронения. Если Вы этого не знаете, но берётесь судить, то я о Вас думал лучше. Так же, как и газоразрядные лампы. И аккумуляторные батареи. И пластики. И покрышки. И ГСМ. И много чего ещё.
Ваша цитата:
Цитата:

Сообщение от Виктор Павлович (Сообщение 1623552)

Да. Именно из таких материалов современные автомобили и состоят. Особенно электро и гибридные. И ОСОБЕННО по завершении разумного срока эксплуатации. Или для Вас это открытие?

Виктор Павлович 13.12.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1623606)
Кислота требует захоронения. Если Вы этого не знаете, но берётесь судить, то я о Вас думал лучше. Так же, как и газоразрядные лампы. И аккумуляторные батареи. И пластики. И покрышки. И ГСМ. И много чего ещё.
Ваша цитата:

Да. Именно из таких материалов современные автомобили и состоят. Особенно электро и гибридные. И ОСОБЕННО по завершении разумного срока эксплуатации. Или для Вас это открытие?

Блин, умник, химию в школе учил? Кислоту щелочь нейтрализует!!!! Об остальном вообще говорить не хочу с дилетантом.

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.