![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
битый борт подставят или, хуже того, сами в нарушающего со всей дури впечатают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
автомобиль не роскошь, а средство передвижения.(с)
|
пацаны, вчера наблюдала идилическую или дибилическую картину. по улице (там где людям ходить положено) на всех скоростях мне навстречу летела Хонда CR-V. Я ессно вовремя убралась с дороги. Хонда затормозила перед магазином на пересечении Московского проспекта с еще одной улицей, оттуда вывалился субъект лет 50-55 (по-моему не очень русский, а очень даже черножопый). И поперся. Машина осталась стоять, перегораживая дорогу людям.
Весь народ рты пооткрывал от такой наглости. В рожу бы ему ногой задвинуть и департировать в его родной аул. |
А каким образом надо обозначаться, если торопишься? Скажите мне - я сестре объясню.
ЗЫ: а я на собеседования всегда ногами прихожу и приезжаю на общественном транспорте. Конечно, на работе вечно начинают наклонять на то, что надо приобретать авто. Мне тут недавно мои вышестоящие коллеги сказали "купи себе, Аня, Рено Сандеро, всего-то 360 тыс." Я сказала - да не вопрос, ребята. Вот установлю в подвале печатный станок и обязательно.:) |
Цитата:
|
Цитата:
он по тротуару ехал штоли? :eek: |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |