![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
[QUOTE=Митчам;1652000]Господа-товарищи, зачем же так...
Алиночка, у Ваших посылок статус экспорт-он присваивается, когда посылка уходит из страны отправления и ставит этот статус Почта (в первом случае Китая, во втором Гонконга) По прибытии в РФ посылка принимается ПОЧТОЙ РОССИИ и присваивает статус ИМПОРТ, только потом уже передается таможне. Ход улавливаете? То есть пока Вашу посылку почта не обработала. Тем более, что Вы заказ делали под Новый год,а в это время посылками завалена ПОРЧА РОССИИ. Так что ждите, что тут еще скажешь. 60 дней от экспорта до вручения это еще не предел. Удачи в шоппинге. Как получите сумочку - фото, прошу, в студию. Спасибо. Да я уже и почту "достала"...Ладно фотку пришлю...но учтите вкус у меня своеобразный :rolleyes:. |
Цитата:
- А что у вас за машина? - Лада Калина. Но попалась какая-то ненадежная. Наверно бракованная. - А следующую машину, какую брать будете? - Ладу Калину, не могут же они все быть бракованными. - А что ваш психиатр говорит? - А откуда вы знаете, что я у психиатра наблюдаюсь? (с):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда я слышу слово «культура», я хватаюсь за пистолет Ошибочно приписывается Герингу, Геббельсу и др. Из пьесы «Шлагетер» (1933) немецкого поэта, драматурга и национал-социалиста Ганса Иоста (1890—1978). Ее главный герой — молодой немец Альберт Лео Шлагетер, нацист, который в 1923 г. был казнен французами, оккупировавших Рур после Первой мировой войны, за диверсию, устроенную им на железной дороге Дюссельдорф — Дуйсбург. Нацистская пропаганда, не без участия Иоста, сделала из него «мученика за идеи национал-социализма». http://www.bibliotekar.ru/encSlov/10/114.htm |
Подскажите пожалуйста, можно ли по номеру отслеживания понять, какой почтовой службой отправлена посылка? Заказал товар на али и номер отслеживания начинается на HG. Это уже не перый мой заказ и все сотальные треки были с символами SG, а теперь что то новенькое, я всегда отслеживал местонахождение посылки на сайте ПР, но с этим новым треком он его не видит, пришлось искать что то другое, нашел свою посылку тут https://posylka.net/couriers/belpost , вроде как все ок, и посылка в пути, но я никак не пойму что за фигня происходит?! Связано ли это с разницой в символах?
|
Цитата:
|
:o
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |