antigrustinka |
15.03.2013 13:17 |
Цитата:
Сообщение от НМС
(Сообщение 1687749)
Понятно, а ремонт перед Белостоком уже закончили?
Если, вы не в курсе от Варшавы на Тересполь, еще осенью открыли объезд Минска Мазовецкого - стало гораздо лучше.
Похоже, Вам повезло в грузовом, обычно это много времени занимает от 2 до 10 часов.
Запрет на МКАД никак не повлиял на грузовой трафик. Всё как было, так и осталось. Вам помогло 8 марта (на границе видимо тоже)
|
Сами мы не местные, про запрет на грузовой траффик ничего не знаем... я просто констатировала факт нашего везения, связанного, безусловно, с праздничным днём.
На остальных переходах, если я верно поняла, идти нужно по красному коридору? С вываливанием содержимого машины на землю, как белорусских "предпринимателей" трясут? =) Мы ехали с личными вещами, с ребёнком и т.д. (я уже писала, что машину просто везли другу с оказией - надо было в Россию ехать в любом случае, мы элементарно заменили московские аэропорты и вокзалы на более комфортную для нас дорогу на авто), посему считаю безусловным везением наш проход по грузовому - оформились мы за 2 часа (в Бресте по зеленому иногда приходится дольше стоять... хотя, конечно, крайне редко, но бывает) без проблем и перетряхивания машины сверху донизу.
Хотя... мы сильно отвлеклись от изначальной темы, наверное, это уже флуд =)
|