Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Код тнвэд для мед оборудования (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=295956)

Апрель 25.02.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1673783)
Дык, ОПИ 2а...

Вот она, товарная партия. "вертолёт"+"начинка".В разобратом виде. И т.д.

Давайте, я еще раз спрошу, а Вы еще раз подумаете и ответите.
Цитата:

Какая связь между классификацией и товарной партией?
Чтобы не искать: ПРАВИЛО 2

а. Любая ссылка в наименовании товарной позиции на какой-либо товар должна рассматриваться и как ссылка на такой товар в некомплектном или незавершенном виде при условии, что, будучи представленным в некомплектном или незавершенном виде, этот товар обладает основным свойством комплектного или завершенного товара, а также должна рассматриваться как ссылка на комплектный или завершенный товар (или классифицируемый в рассматриваемой товарной позиции как комплектный или завершенный в силу данного Правила), представленный в несобранном или разобранном виде.

TomCat (F-14) 25.02.2013 15:58

Цитата:

И фиксними, с производителями. Возьми любой токарный (к примеру) станок. Железо - от Круппа, ЧПУ - от Сименса, подшипники - от СКФ, моторчеги - от АЕГ. И чо? Это превращает один станок в кучу товаров по ДТ? Нет.
Теперь мысленно (!) разберём этот же станок. И?

Разобрали-собрали..
Теперь давай возьмем автомобиль (пустой) и бурстанок автомобильный..Их чего, в код а/м писать?

Angelinparadise 25.02.2013 16:00

Цитата:

Дык, ОПИ 2а...

Вот она, товарная партия. "вертолёт"+"начинка".В разобратом виде. И т.д.

И фиксними, с производителями. Возьми любой токарный (к примеру) станок. Железо - от Круппа, ЧПУ - от Сименса, подшипники - от СКФ, моторчеги - от АЕГ. И чо? Это превращает один станок в кучу товаров по ДТ? Нет.
Теперь мысленно (!) разберём этот же станок. И?

Я запуталась...:confused: так все -таки все эти товары мы классифицируем отдельно, а не как комплект? т.к. я не нашла подходящего кода тнвэд для такого комплекта....

TomCat (F-14) 25.02.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Angelinparadise (Сообщение 1673819)
Я запуталась...:confused: так все -таки все эти товары мы классифицируем отдельно, а не как комплект? т.к. я не нашла подходящего кода тнвэд для такого комплекта....

ТВМ!!! Ты чем слушала? Не обедала что-ли? Нет кода для комплекта! Кресло - в кресло, носилки - в носилки. Установку для вентиляции легких - в медоборудование по назначению, чего там у тебя еще?
Дай точный состав, закодирую:mad:

баллон 25.02.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Angelinparadise (Сообщение 1673819)

Отдельно, отдельно.
А обсуждение сейчас идет совсем о другом.

баллон 25.02.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1673816)
Разобрали-собрали..
Теперь давай возьмем автомобиль (пустой) и бурстанок автомобильный..Их чего, в код а/м писать?

Давай лучше возьмем автомобиль и запаску к нему.
Запаска едет отдельно.

TomCat (F-14) 25.02.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1673826)
Запаска едет отдельно.

Ну и пусть едет, как запаска. Не бывает штатного авиационного медицинского оборудования.

att77 25.02.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1673826)
Запаска едет отдельно.

по шоссе. отвалилась.

Angelinparadise 25.02.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1673824)
ТВМ!!! Ты чем слушала? Не обедала что-ли? Нет кода для комплекта! Кресло - в кресло, носилки - в носилки. Установку для вентиляции легких - в медоборудование по назначению, чего там у тебя еще?
Дай точный состав, закодирую:mad:

вот точный состав::)
Перечень оборудования ниже
- Носилки , установленные на платформе;
- Платформа с механизмом загрузки носилок (поворачивается и перемещается в сторону боковой двери пассажирской кабины) для быстрой загрузки и выгрузки носилок;
- Кресло для мед. персонала с поворотным адаптером (позволяет вращать и перемещать кресло) расположено в направлении по полёту, установлено в средней части пассажирской кабины с левой стороны;
- Закрепленное кресло для мед. персонала без поворотного адаптера, расположено в направлении рулевого винта, установлено между шкафом и носилками левее средней части кабины;
- Шкаф для мед. оборудования, установленной в левой передней части кабины
(три ящика – небольшой верхний, средний центральный, большой нижний;
- Адаптеры для направляющих стандартных кресел;
- Вертикальная стойка с кислородными баллонами, установлена в правой передней части кабины (один пятилитровый и один двухлитровый баллон;
- Доработка потолка кабины с подвесными крюками и дополнительными направляющими;
- Медицинская электросистема (24/28 В постоянного тока) с освещением кабины, электропитанием для мед. оборудования и АЗС/САР;
- Медицинская кислородная система с двумя кислородными точками на верхней панели, точкой сброса давления за борт и подводом кислорода, к которому можно подключить кислородную стойку.

Angelinparadise 25.02.2013 16:12

Спасибки :-)

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.