Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тестер для бытовых лампочек магазинный (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=297625)

backtrack 20.03.2013 10:00

Цитата:

Сообщение от l e x (Сообщение 1691148)
Это не резьба. Верхняя часть патрона выполнена с бОльшим диаметром, а "резьба" - это видимый фрагмент ответной части того самого патрона. Внутри этой штуки еще стоит понижающий трансформатор небось, дабы не "перетрясти" всех покупателей. Напряжение, скорее всего, номинально для свечения, и только

Это резьба. Без резьбы ваот так выглядит http://www.silatoka.ru/uploads/catal...a_lamp_jpg.jpg

баллон 20.03.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1691257)
Не 8544, потому что в отличие от удлиннителя (три розетки с проводом) к этому тестеру ничего, кроме лампочек, не подключишь. А в удлиннитель можно втыкнуть чего хошь. Т.е. назначение удлиннителя - именно что удлиннить электропроводку. Если до розетки далеко. А этот "тестер" вовсе не для этого, а тильки для лампочку воткнуть.

Здравое зерно есть...
но...
1) УдлиНитель - чаще не удлиняет, а разветвляет. Именно в этом качестве его больше используют.
2) В удлинитель можно воткнуть вилку. А в этот "тестер" - какую хошь лампу. Так ли велика разница?

Чучмек 20.03.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1691261)
Здравое зерно есть...
но...
1) УдлиНитель - чаще не удлиняет, а разветвляет. Именно в этом качестве его больше используют.
2) В удлинитель можно воткнуть вилку. А в этот "тестер" - какую хошь лампу. Так ли велика разница?

1) ну, или так. Суть в том, что в удлиннитель втыкивается всё что угодно. И именно поэтому он - "кабель с РАЗЪЁМАМИ"

2) ключевое слово - "разъём". Т.е. "удлиннитель" - это тыскыть "универсальный зольдат". А этот "тестер" - сборка из патронов.

Я - то что надо 20.03.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1691261)
Здравое зерно есть...
но...

Что совой об пень, что пнём об сову...
Разницы нет. Если рассматривать товар в качестве "кабеля с разъёмами" то он кабелем с разъёмом, на мой взгляд, является несомненно.
Но поскольку "контроль есть", то почему бы не признать его прибором для контроля, "щьорт побьери"?

баллон 20.03.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1691360)
Но поскольку "контроль есть", то почему бы не признать его прибором для контроля, "щьорт побьери"?

Да уж очень контроль своеобразный.
Таким макаром и удлинитель можно признать прибором для контроля.
Ну, в маркетах электронной техники специально обученные дяденьки и тетеньки стоят, и втыкают в удлинитель вилку от техники... Заработало - ога, ставим штампек гарантийный.
А вот на изображении в сообщении # 41 - вижу контроль...

Апрель 20.03.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1691360)

Я бы сказал, что не prosto контроль есть, а он является основной функцией гаджета. И "сувать" его в удлинители или в выключатели какта...западло. Пардон, канешна, за французский.

Батарейкин Вася 20.03.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1691365)
Да уж очень контроль своеобразный.
Таким макаром и удлинитель можно признать прибором для контроля.
Ну, в маркетах электронной техники специально обученные дяденьки и тетеньки стоят, и втыкают в удлинитель вилку от техники... Заработало - ога, ставим штампек гарантийный.
А вот на изображении в сообщении # 41 - вижу контроль...

А я вижу сигнализацию, ибо прибор пищит и зажигает светодиод, если цепь замкнута рабочей лампой (причём только накаливания), однако к теме это не относиться :)

Батарейкин Вася 20.03.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1691383)
Я бы сказал, что не prosto контроль есть, а он является основной функцией гаджета. И "сувать" его в удлинители или в выключатели какта...западло. Пардон, канешна, за французский.

А куда бы Вы определили провод с вилкой, оснащенной 4 мя патронами ( если бы мысленно убрали корпус тестера)

Апрель 20.03.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от Батарейкин Вася (Сообщение 1691391)
А куда бы Вы определили провод с вилкой, оснащенной 4 мя патронами ( если бы мысленно убрали корпус тестера)

Я б сказал куда, но нас и дамы читают...:o

Батарейкин Вася 20.03.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1691393)
Я б сказал куда, но нас и дамы читают...:o

А серьёзно?

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.