Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Физические лица и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Неделимый товар ФИЗИК (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=298628)

suslik.61 01.04.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1699947)
В Соглашение внесли изменение. В ТК ТС про 50 кг ничего не было и нет.

Разговор таможеника с физическим лицом. В нашем споре даже точки соприкосновения нет. :)

Yerges 01.04.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от suslik.61 (Сообщение 1699957)
Разговор таможеника с физическим лицом. В нашем споре даже точки соприкосновения нет. :)

Не хотите нас слушать, спросите у Решетникова. :)

suslik.61 01.04.2013 11:44

Мия, дело в том что Таможенное законодательство таможенного союза состоит из:
1) настоящего Кодекса;
2) международных договоров государств - членов таможенного союза, регулирующих таможенные правоотношения в таможенном союзе;
3) решений Комиссии таможенного союза, регулирующих таможенные правоотношения в таможенном союзе, принимаемых в соответствии с настоящим Кодексом и международными договорами государств - членов таможенного союза.

suslik.61 01.04.2013 11:49

[QUOTE=Мия;1699955 самое плохое людей, которые воспользуются Вашими советами и попадут на деньги.[/QUOTE]

Если люди воспользуются моими и Решетникова советами, ваша норма-понятие потерпит крах. :)
Давай стрелочника, пусть порвёт бедного теоретика.

Лично вам по секрету скажу, меня так рвали ваши коллеги что я с удовольствием поогрызаюсь. :)

Мия 01.04.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от suslik.61 (Сообщение 1699960)
Мия, дело в том что Таможенное законодательство таможенного союза состоит из:
1) настоящего Кодекса;
2) международных договоров государств - членов таможенного союза, регулирующих таможенные правоотношения в таможенном союзе;
3) решений Комиссии таможенного союза, регулирующих таможенные правоотношения в таможенном союзе, принимаемых в соответствии с настоящим Кодексом и международными договорами государств - членов таможенного союза.

Да ладно?!:eek::D
А я и не знала. Вы открыли мне глаза.:rolleyes:

И дальше что?

Вопрос был: куда ещё надо внести изменения, если в Соглашении всё чёрным по белому написано русским языком.

Мия 01.04.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от suslik.61 (Сообщение 1699967)
Если люди воспользуются моими и Решетникова советами, ваша норма-понятие потерпит крах. :)
Давай стрелочника, пусть порвёт бедного теоретика.

Лично вам по секрету скажу, меня так рвали ваши коллеги что я с удовольствием поогрызаюсь. :)

Ещё раз: совет Решетникова относился к старой версии Соглашения. На сегодняшний момент никакого смысла в нём нет.

suslik.61 01.04.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1699969)

Вопрос был: куда ещё надо внести изменения, если в Соглашении всё чёрным по белому написано русским языком.

Неправда ваша. Вы сказали что В ТК ТС про 50 кг ничего нет. Я ответил что таможенное законодательство не из кодекса только состоит. Поэтому про 50 кг и как раз таки и говорится. А вот про 35 кг нигде. Кроме как в "понятии". :)

suslik.61 01.04.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1699972)
версии Соглашения. На сегодняшний момент никакого смысла в нём нет.

Смысла не в чём не вижу когда сталкиваюсь с действиями инспекторов. Если хотите на эту тему пообщаться, можно перейти в административные дела. Там я расскажу как мне пришили две статьи и как сейчас всё выглядит в этом вопросе. Ещё попрошу вас поучаствовать в игре. Тема будет такая, я везу куриную ножку в маринаде, а вы на посту. Согласны? Можно не согодня поиграть. :) Ну так чито?

Yerges 01.04.2013 12:05

Мия, оставьте, Суслик безнадежен!

Мия 01.04.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от suslik.61 (Сообщение 1699976)
Неправда ваша. Вы сказали что В ТК ТС про 50 кг ничего нет. Я ответил что таможенное законодательство не из кодекса только состоит. Поэтому про 50 кг и как раз таки и говорится. А вот про 35 кг нигде. Кроме как в "понятии". :)

Про ТК ТС я Вам написала после этих Ваших слов.
Цитата:

Сообщение от suslik.61 (Сообщение 1699937)
Хочу добавить, что так просто, внесением изменеий забрать у народа 15 кг безпошлинной нормы без изменения Законодательства не какой госорган не посмеет. Людям в 2010г вместе с ТК ТС дали 50 кг. Делимый , не делимый разницы нет.
А то что на границе всё извратили - это факт.

Цитата:

В ТК ТС про 50 кг ничего не было и нет.

А также задала вопрос, на который так и не услышала ответ.
Цитата:

Какое ещё надо изменение законодательства нужно? В Соглашение внесли изменение.

Про 50 кг - это общая норма, а неделимые товары - в исключении.

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.