|  | 
| 
 борн иблгев и Цитата: 
 | 
| 
 тойота Кто сможет ответить ? Сколько стоит пригнать тойоту версо 2009-10 года из германии? Конечная цена? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Отчитаюсь, быть может кому пригодится. Временно ввез прицеп через Брест, сегодня без проблем одним днем сменил режим временного ввоза на выпуск в свободное обращение и получил ПТС на внутренней таможне. Никакого обещанного геморроя не было. Собственно как я и предполагал, самый простой вариант, без мороки с депозитом. Кстати тут писали что с коневозками "быстро не бывает", но никаких дополнительных сложностей я не увидел. По цене согласились с моей, которая, к слову, раза в 2 ниже рыночной. С оплатой дорог в Польше - заморочено конечно, но разобрался и купил прибор для оплаты. | 
| 
 nick888, так как все размыто в теме, опиши подробнее: где переходил границу? где оставил прицеп пока получал ПТС? Ты покупал прицеп у физ. лица? Таможенные сборы оплатил в Бресте? | 
| 
 Границу переходил Тересполь-Брест, катался почти месяц на временном ввозе, сегодня растаможил, прицеп забирали только на 3 часа, пока все оформляли, стоял в зоне таможенного досмотра. Покупал у физ.лица | 
| 
 Цитата: 
 Ну а теперь самый главный вопрос... А лошадь то для прицепа есть?!:D | 
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |