![]() |
Цитата:
Только не надо каждый мой пост комментировать с под...ми:D, тем более что пишу не вам. Я не теоретик как вы, а больше практик. Мне не в лом и за руль сесть, и двигатель Мерседеса перебрать. По этому и люди меня уважают. Для меня звание директора ни чего не значит, если только ответственность. А вы сидя в кабинете за компом будете меня учить и оскорблять:eek:. Я такых чиновников, с пальцамы веером, выжу каждый день. |
Цитата:
А если директор автопредприятия начнет сам в движке ковыряться - то в этом бизнесе наступит разруха. Ну а предприятия из одного дирехтура в "грузовой таможне" почему воспринимаются как "однодневки", предрассудки какие-то))) з.ы. я не госслужащий))) |
Цитата:
Вы уже решите, Вы жулик или честный труженик и гните какую-то одну линию. Пока же Ваши слова ни о чем. Вы директор? Классно Вам. Мы за Вас очень рады. Знания таможенного законодательства и реалий таможенной службы Вам это не принесло. Вас уважают водилы-дальнобойщики? Отлично. Они вообще заискивают обычно перед каждым, кто хоть что-то в их жизни решает. Хоть чуть-чуть. Движок от мерина можете перебрать? Поздравляю, сможете работать на СТО. Вы такой язвительный, Вам один раз указали на ошибку в Ваших словах и пояснили кто именно уполномочен принимать решения - так вы уже столько тут на пену исходите на предмет "Вы все говно, а я директор". Уймитесь уже. Встретимся когда-нибудь на границе. |
Цитата:
У меня не автопредприятие в России, а разборка и автомастерская. Для исполнительной функции есть менеджмент, а то что я в свободное время (хоббы) ремонтирую авто своимы руками, никого не кассается. Также как то, что поехать в Латвию к внукам, могу сам на эвакуаторе, а не в холостую. Вы не разу то про себя ничего не сказали. Может вы агент ФСБ:D, которых не мало на каждом сайте. Манера ваша знакома, по извлечению информации:cool:. |
Цитата:
А вот с легальной сферой у вас действительно тяжко, понятно что про аттестацию рабочих мест и прочий произвол чиновников можно и не спрашивать. |
Цитата:
С какых это пор запретили растамаживать, Прибалтийские машины. Это вам перед глазамы одни жулики. А как с темы таможенникамы которые самы создают коррупционные схемы. По которым легче заплатить, чем ждать пока тебя "поимеют по уставу". Еще раз напомню что флуд этот развели вы с игреком и не надо вам на "пену исходить". Вы привикли что последнее слово за вамы, пусть и не правы? Знайте мне обсолютно не важно что я директор или водитель, для меня это бизнес. А то как таможня относится к остальным участникам ВЭД знает каждый, кто с этим столкнулся. Кстати хорошая идея, встретится на границе, там и поговорим как мужики:cool:. |
Цитата:
Прибалтийские машины. Нет, растамаживать их не запретил никто. Только по миру Вы пойдете, если будете их растамаживать со всем Вашим бизнесом. Не считайте себя настолько умнее окружающих. Какой процент машин, перегоняемых Вами въезжает не по в.в.? Что касается "поимеют по уставу" это не к нам, это в ФТС куда-нибудь, не мы на местах разрабатываем устав, чтобы по нему, как Вы выразились, "поиметь". Флуд я не разводил, я указал на Вашу ошибку в теории, что вылилось в непонятный мне срач и споры. Я был прав в своих замечаниях? Да. С чего Вы столько букав тогда написали о том, что я ничерта не знаю, а Вы у начальников не спрашиваете как их должности называются, а всех заочно окрестили старшими смены. А на границе встретиться рад бы, хотя подсказывает мне что-то, что Вы на другом участке ее переесекаете. |
fbvykdfkbvdfu
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что Вас так жаба давит, кого волнует чужой гешефт. |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |