Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Вопрос!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=302786)

mastercraft 18.05.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1733757)
Вы в рассейском бизнесе не видели "однодневок"? http://www.tks.ru/forum/showthread.p...ED%E5%E2%EA%E8 У всех у них директора живые, вот только часто неизвестно под каким забором валяются.
И схемам с шоферами-дальнобойщиками, которые не вылезая из рейсов, делались директорами небольших транспортных компаний - уже 15 лет.
з.ы. если вы занимаетесь бизнесом в России более 10 лет, то вы должны были и то, и другое встретить.

Поверте что за более 30 лет в автоделе, выдел многое и с 1997г. в России тем более:). Так что опыта у меня достаточно и ума пока хватает. Я всегда работал в рамках законов и правил:cool:.
Только не надо каждый мой пост комментировать с под...ми:D, тем более что пишу не вам. Я не теоретик как вы, а больше практик. Мне не в лом и за руль сесть, и двигатель Мерседеса перебрать. По этому и люди меня уважают. Для меня звание директора ни чего не значит, если только ответственность.
А вы сидя в кабинете за компом будете меня учить и оскорблять:eek:. Я такых чиновников, с пальцамы веером, выжу каждый день.

YYYY 18.05.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от mastercraft (Сообщение 1733874)
Поверте что за более 30 лет в автоделе, выдел многое и с 1997г. в России тем более:). Так что опыта у меня достаточно и ума пока хватает. Я всегда работал в рамках законов и правил:cool:.
Только не надо каждый мой пост комментировать с под...ми:D, тем более что пишу не вам. Я не теоретик как вы, а больше практик. Мне не в лом и за руль сесть, и двигатель Мерседеса перебрать. По этому и люди меня уважают. Для меня звание директора ни чего не значит, если только ответственность.
А вы сидя в кабинете за компом будете меня учить и оскорблять:eek:. Я такых чиновников, с пальцамы веером, выжу каждый день.

Так вы из тех "иностранных инвесторов", на которых в уставной капитал автобусы и прочий автотранспорт тащили в обход пошлин? В нашем регионе в качестве таких инвестров даже представительниц древнейшей професии использовали, которрые в востоных странах ЕС натурализовались.
А если директор автопредприятия начнет сам в движке ковыряться - то в этом бизнесе наступит разруха. Ну а предприятия из одного дирехтура в "грузовой таможне" почему воспринимаются как "однодневки", предрассудки какие-то)))
з.ы. я не госслужащий)))

Небо в голове 18.05.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от mastercraft (Сообщение 1733874)

Уважаемый, Вы определитесь уже, несколькими постами ранее Вы описывали как таскаете груз классифицируемый как контрабанда, а теперь вы уже в рамках законов и правил. И в рамках этих правил гоняете литовские и латвийские тачки. Где белой схемы нет совсем.

Вы уже решите, Вы жулик или честный труженик и гните какую-то одну линию.

Пока же Ваши слова ни о чем. Вы директор? Классно Вам. Мы за Вас очень рады. Знания таможенного законодательства и реалий таможенной службы Вам это не принесло. Вас уважают водилы-дальнобойщики? Отлично. Они вообще заискивают обычно перед каждым, кто хоть что-то в их жизни решает. Хоть чуть-чуть. Движок от мерина можете перебрать? Поздравляю, сможете работать на СТО.

Вы такой язвительный, Вам один раз указали на ошибку в Ваших словах и пояснили кто именно уполномочен принимать решения - так вы уже столько тут на пену исходите на предмет "Вы все говно, а я директор". Уймитесь уже. Встретимся когда-нибудь на границе.

mastercraft 18.05.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1733876)
Так вы из тех "иностранных инвесторов", на которых в уставной капитал автобусы и прочий автотранспорт тащили в обход пошлин? Потому как если директор автопредприятия начнет сам в движке ковыряться - то в этом бизнесе наступит разруха. Ну а предприятия из одного дирехтура в "грузовой таможне" почему воспринимаются как "однодневки"
з.ы. я не госслужащий)))

У меня в Уставном, база, которая выкуплена в собственность вместе с гектаром земли. И мне незачем чего то "тащить", тем более что на СП это прикрили еще в 1998г. А что вы вообще понимаеете в инвестициях:)?.
У меня не автопредприятие в России, а разборка и автомастерская. Для исполнительной функции есть менеджмент, а то что я в свободное время (хоббы) ремонтирую авто своимы руками, никого не кассается. Также как то, что поехать в Латвию к внукам, могу сам на эвакуаторе, а не в холостую.
Вы не разу то про себя ничего не сказали. Может вы агент ФСБ:D, которых не мало на каждом сайте. Манера ваша знакома, по извлечению информации:cool:.

YYYY 18.05.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от mastercraft (Сообщение 1733885)
У меня в Уставном, база, которая выкуплена в собственность вместе с гектаром земли. И мне незачем чего то "тащить", тем более что на СП это прикрили еще в 1998г. :cool:.

Это не так))) Проворонили вы гешефт с автобусами...Массовы йзавоз автотранспорт б/у в уставной капитал имел местов 2000-е.
А вот с легальной сферой у вас действительно тяжко, понятно что про аттестацию рабочих мест и прочий произвол чиновников можно и не спрашивать.

mastercraft 18.05.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Небо в голове (Сообщение 1733878)
Уважаемый, Вы определитесь уже, несколькими постами ранее Вы описывали как таскаете груз классифицируемый как контрабанда, а теперь вы уже в рамках законов и правил. И в рамках этих правил гоняете литовские и латвийские тачки. Где белой схемы нет совсем.

Вы уже решите, Вы жулик или честный труженик и гните какую-то одну линию.

Пока же Ваши слова ни о чем. Вы директор? Классно Вам. Мы за Вас очень рады. Знания таможенного законодательства и реалий таможенной службы Вам это не принесло. Вас уважают водилы-дальнобойщики? Отлично. Они вообще заискивают обычно перед каждым, кто хоть что-то в их жизни решает. Хоть чуть-чуть. Движок от мерина можете перебрать? Поздравляю, сможете работать на СТО.

Вы такой язвительный, Вам один раз указали на ошибку в Ваших словах и пояснили кто именно уполномочен принимать решения - так вы уже столько тут на пену исходите на предмет "Вы все говно, а я директор". Уймитесь уже. Встретимся когда-нибудь на границе.

Сразу выдно что таможня:). По грузу б/у запчастей, это вы уважаемые таможенники всё питаетесь доказать, что это контрабас. Но это не так, и всё это легально таможится уже 10лет, хотя и не без гемора.
С какых это пор запретили растамаживать, Прибалтийские машины. Это вам перед глазамы одни жулики. А как с темы таможенникамы которые самы создают коррупционные схемы. По которым легче заплатить, чем ждать пока тебя "поимеют по уставу".
Еще раз напомню что флуд этот развели вы с игреком и не надо вам на "пену исходить". Вы привикли что последнее слово за вамы, пусть и не правы?
Знайте мне обсолютно не важно что я директор или водитель, для меня это бизнес. А то как таможня относится к остальным участникам ВЭД знает каждый, кто с этим столкнулся.
Кстати хорошая идея, встретится на границе, там и поговорим как мужики:cool:.

Небо в голове 18.05.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от mastercraft (Сообщение 1733897)
Сразу выдно что таможня:). По грузу б/у запчастей, это вы уважаемые таможенники всё питаетесь доказать, что это контрабас. Но это не так, и всё это легально таможится уже 10лет, хотя и не без гемора.
С какых это пор запретили растамаживать, Прибалтийские машины. Это вам перед глазамы одни жулики. А как с темы таможенникамы которые самы создают коррупционные схемы. По которым легче заплатить, чем ждать пока тебя "поимеют по уставу".
Еще раз напомню что флуд этот развели вы с игреком и не надо вам на "пену исходить". Вы привикли что последнее слово за вамы, пусть и не правы?
Знайте мне обсолютно не важно что я директор или водитель, для меня это бизнес. А то как таможня относится к остальным участникам ВЭД знает каждый, кто с этим столкнулся.
Кстати хорошая идея, встретится на границе, там и поговорим как мужики:cool:.

Про груз б/у запчастей пурга, я не знаю кто Вам заявляет, что это контрабас. Термин контрабанды старый. Почитайте. Не вижу взаимосвязи с запчастями, если Вы их не забываете декларировать.

Прибалтийские машины. Нет, растамаживать их не запретил никто. Только по миру Вы пойдете, если будете их растамаживать со всем Вашим бизнесом. Не считайте себя настолько умнее окружающих. Какой процент машин, перегоняемых Вами въезжает не по в.в.?

Что касается "поимеют по уставу" это не к нам, это в ФТС куда-нибудь, не мы на местах разрабатываем устав, чтобы по нему, как Вы выразились, "поиметь".

Флуд я не разводил, я указал на Вашу ошибку в теории, что вылилось в непонятный мне срач и споры. Я был прав в своих замечаниях? Да. С чего Вы столько букав тогда написали о том, что я ничерта не знаю, а Вы у начальников не спрашиваете как их должности называются, а всех заочно окрестили старшими смены.

А на границе встретиться рад бы, хотя подсказывает мне что-то, что Вы на другом участке ее переесекаете.

Alexandr G 18.05.2013 15:39

fbvykdfkbvdfu

Цитата:

Сообщение от Небо в голове (Сообщение 1733909)
Про груз б/у запчастей пурга, я не знаю кто Вам заявляет, что это контрабас. Термин контрабанды старый. Почитайте. Не вижу взаимосвязи с запчастями, если Вы их не забываете декларировать.

Прибалтийские машины. Нет, растамаживать их не запретил никто. Только по миру Вы пойдете, если будете их растамаживать со всем Вашим бизнесом. Не считайте себя настолько умнее окружающих. Какой процент машин, перегоняемых Вами въезжает не по в.в.?

Что касается "поимеют по уставу" это не к нам, это в ФТС куда-нибудь, не мы на местах разрабатываем устав, чтобы по нему, как Вы выразились, "поиметь".

Флуд я не разводил, я указал на Вашу ошибку в теории, что вылилось в непонятный мне срач и споры. Я был прав в своих замечаниях? Да. С чего Вы столько букав тогда написали о том, что я ничерта не знаю, а Вы у начальников не спрашиваете как их должности называются, а всех заочно окрестили старшими смены.

А на границе встретиться рад бы, хотя подсказывает мне что-то, что Вы на другом участке ее переесекаете.

Навалились теоретики на mastercraft!!! Я не защитник, но не поленился и изучил множество постов и тем 4-Х игриков и неба, так вот кому интересно - посмотрите сами. Залетели они сюда по случаю, так как посетителей на этой ветке очень и очень не мало, а последний вообще почти вчера зарегистрировался / видимо под старым ником уже быть не возможно/. Они знают и разбираются во всём / ну как Батька в Беларуси - знает всё и обо всём/ . Нормальные люди понимают, что ВСЁ знать не возможно - ну если только не .....:girl_drink3: Занимайтесь своим делом уважаемые !!! И не мешайте оказывать людям конкретную помощь. Как говорил Аркадий Райкин - забудьте дедукцию - гоните продукцию. Не кого не хотел обидеть, просто каждый должен заниматься тем, что он знает и умеет. Вступать с Вами в полемику не собираюсь. Не надейтесь.

YYYY 18.05.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Alexandr G (Сообщение 1733923)
Навалились теоретики на mastercraft!!! Я не защитник, но не поленился и изучил множество постов и тем 4-Х игриков и неба, так вот кому интересно - посмотрите сами. Залетели они сюда по случаю, так как посетителей на этой ветке очень и очень не мало, а последний вообще почти вчера зарегистрировался / видимо под старым ником уже быть не возможно/. Они знают и разбираются во всём / ну как Батька в Беларуси - знает всё и обо всём/ . Нормальные люди понимают, что ВСЁ знать не возможно - ну если только не .....:girl_drink3: Занимайтесь своим делом уважаемые !!! И не мешайте оказывать людям конкретную помощь. Как говорил Аркадий Райкин - забудьте дедукцию - гоните продукцию. Не кого не хотел обидеть, просто каждый должен заниматься тем, что он знает и умеет. Вступать с Вами в полемику не собираюсь. Не надейтесь.

Вы не помощь оказываете -вы втюхиваете битые авто после прибалтийских хуторов... Ну не без гешефту для себя естесственно..

mastercraft 18.05.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1733958)
Вы не помощь оказываете -вы втюхиваете битые авто после прибалтийских хуторов... Ну не без гешефту для себя естесственно..

Вы то от куда знаете кто чего, кому втюхивает. Похоже это Вы как раз и этим занимаетесь, по крайней мере пытаетесь лобыровать себя и своых перекупов:D. Потому и пытаетесь отсекать любого, кто на этом форуме может честную машину предложить. Не имеете ни малейшего представления про Прибалтийскый рынок. А если поедете в Германию, то не исключено что купите действительно ведро, которое с Прибалтики вывезли и поставили на немецкий учет для продажи:cool:.
Что Вас так жаба давит, кого волнует чужой гешефт.

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.