Цитата:
Сообщение от ТТТ
(Сообщение 1732509)
НУ ДА...! "....для нужд российской армии в 2011 году 57 итальянских броневиков IVECO.",....колесная бронированная техника западного.." Вы где в ТНВЭД такие тексты товарной позиций нашли, пришлите почитаю, интересно может пропустил? Если у нас для нужд РОССИЙСКОЙ АРМИИ покупаются просто бронированные машины а патом впариваются как боевые я умолкаю, только мне кажется там еще на крыше пулемет устанавливается.
|
Не надо черпать описание товара из газет. Вот как это выглядит по выпущенной ДТ:
АВТОМОБИЛЬ IVECO M65E19WM (LMV) -МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО МАЛОЙ ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ;ТИП КУЗОВА- ЛЕГКОВОЙ; МОД.ДВ:IVECO F1CE0489C, ДИЗЕЛЬНЫЙ, ЕВРО-3;ОБЪЕМ ДВ.:3000СМ3,МОЩН.ДВ:190Л.С./140КВТ, ГОД ВЫПУСКА 2009Г. ПОЛНАЯ МАССА А/М:7100КГ; АВТОМОБИЛЬ ИМЕЕТ ЛЕГКОБРОНИРОВАННЫЙ КОРПУС (КЛАСС БРОНИ В3 ПО КЛАССИФИКАЦИИ НАТО).
Код 8703331990
Машины ИВЕКО для медицинских целей декларировались, как СБОРОЧНЫЕ КОМПЛЕКТЫ SKD ДЛЯ БРОНИРОВАННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ.ПРЕДНАЗН.ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ ЦЕЛЕЙ МАРКА:"IVECO",LMV"
Код 8703331910
Купленные машины и сборочные комплекты не имели установочного оборудования для бортового вооружения.
Зато имели признаки в соответствии с Примечаниями России к 87 группе, позволяющие отнести данный автомобиль к автомобилям, предназначенным для медицинских целей.
Думаю, что мне удалось немного развить Ваши навыки в классификации товаров. А-то, если честно, то очень-очень посредственные знания. Очень. Отвлекитесь от газет. Читайте ОПИ, техдокументацию, тексты товарных позиций и Примечания. Лет через 5-6 станете специалистом по классификации.
|