![]() |
Сказал, что для нашей страны, это просто товар, который нужно переправить в США, а для них это деньги, которые имеют ценность...
|
мне кажется, что проблема решается просто - сменить ник на Стеллс и .....вывозить груз истребителем-невидимкой:)
|
Цитата:
|
Я подумаю над Вашим предложением:)
|
Цитата:
Если сохранены признаки платёжеспособности, то банкноты считаются пригодными к обращению, даже если они "грязные, сальные и порванные". И, соответственно, в этом случае к ним применимы правила, установленные для декларирования банкнот и "макулатурой" тут и не пахнет. Перечень признаков, при которых банкноты признаются пригодными для обращения можете узнать на сайте Центробанка, думаю, что он там должен быть. |
Цитата:
Для объемов самолета не знаю, может ЦБ потребуется :D а так вполне могут сами себе справку выписать ... Кстати, вот он способы вывоза денег из страны! |
Сбербанк России принимает иностранную валюту, которую считают "ветхой"(критерии на сайте Центробанка есть), но они не могут реализовать её в России,поэтому принмают повреждённую валюту с комиссией 10%, и отправляют в банки-эммитеты за рубеж, где её обменивают бесплатно!)
|
Цитата:
-Дорогой, ты когда-нибудь видел мятые 500 тысяч?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |