Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Физические лица и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Таможня просит НДС пошлину и подтверждающие документы (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=303111)

courier 18.05.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Polihut (Сообщение 1733834)
Для чего он Вам?

Вы странно себя ведете, прошу заметить, мне не интересно для чего Вам 40бп, если спросил, значит есть возможность помочь Вам, при определенных условиях.

Touareg 18.05.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от courier (Сообщение 1733933)
Вы странно себя ведете, прошу заметить, мне не интересно для чего Вам 40бп, если спросил, значит есть возможность помочь Вам, при определенных условиях.

Polihut, на форуме Тэйкеров (х.з. кто это такие и как это переводится, наверное от англ. to take?) Вам уже пояснили:
Цитата:

А чем вы думали, когда покупали такое количество? Что проскочит?
Умеют же наши граждане найти себе проблем!
Представляю, что у Вас в голове творится после таких вот утверждений:

Цитата:

Таможенная стоимость оцениваемых (ввозимых) товаров не должна включать перечисленные ниже расходы при условии, что они выделены из цены, фактически уплаченной или подлежащей уплате, заявлены лицом, декларирующим товары, и подтверждены им документально:
- расходы по перевозке (транспортировке) товаров, осуществляемой после их прибытия на единую таможенную территорию таможенного союза;

Добавлено спустя 4 мин. 12 сек.
У Вас доставка уже уплачена, то есть Вам доставку не нужно сейчас уплачивать на таможне, вот в чем разница.
И как сказал один бывший сотрудник таможни в ММПО со статусом "Крутой иБаер":

Цитата:

Есть внутреннее распоряжение на всех таможенных постах, что два однотипных товара таможенный инспектор может, по своему усмотрению, считать коммерческой партией.
Поэтому все на усмотрение таможенника.
Но за 12 лет работы такого "распоряжения" не припомню. Если не затруднит, Вы не могли бы у него уточнить реквизиты распоряжения этого? Хотя бы - чьё оно? Многим облегчите жизнь...

Polihut 18.05.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 1733935)
Polihut, на форуме Тэйкеров (х.з. кто это такие и как это переводится, наверное от англ. to take?)

Это бывший "ebay-forum.ru"

stasiboro 18.05.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 1733935)
Polihut, на форуме Тэйкеров (х.з. кто это такие и как это переводится, наверное от англ. to take?) Вам уже пояснили:

Представляю, что у Вас в голове творится после таких вот утверждений:

И как сказал один бывший сотрудник таможни в ММПО со статусом "Крутой иБаер":

Но за 12 лет работы такого "распоряжения" не припомню. Если не затруднит, Вы не могли бы у него уточнить реквизиты распоряжения этого? Хотя бы - чьё оно? Многим облегчите жизнь...

Ибаер там вообще жжёт :)
Что ни пост, то перл
PS он, оказывется, ещё и в таможне работал )))
"depp4
Крутой иБаер

1450 сообщений
Добавлено: Вчера, 22:21

miant сказал:
Да, а то вы не знаете. И это тоже не знаете.

А чего мне не знать, если я в ММПО на таможне работал

Добавлено спустя 1 мин. 56 сек.
Таможне в ММПО по барабану как он заплатит, он же не таможеннику в карман платит, а государству."

Touareg 18.05.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от Polihut (Сообщение 1733945)
Это бывший "ebay-forum.ru"

так-то "тэйкеры" звучит, конечно, благороднее, чем "ебисты"...:)

Meloden 28.06.2013 19:43

На будущее перед отправкой кидайте лучше детали и мне в личку.

Polihut 12.09.2013 10:27

Решил отписаться по итогам своей проблемы.
Спустя пару месяцев посылку удалось вытащить. Ещё раз убедился в работе нашей великой и могучей таможни.

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.