Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Физические лица и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Помогите купить ручку и планшетник (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=303638)

Touareg 01.06.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1744317)
Я куплял. На амазоне. Пришли обычной почтой без проблем. И планшетник, и мобилки, и даже шпиёнския ручки (4шт)./они, кстати, через неделю сдохли безвозвратно/

Но, согласен, не показатель. Один раз проскочило - не факт, что не тормознут в след.раз.

+1. В некоторых ММПО пропускают МПО через ДРТ мешками. Разглядеть там что-либо практически нереально. В некоторых - по одному МПО, вот там - все прекрасно видно и понятно... Вчера только наблюдал как кастет и телескопичка просматривается на хаймане... То же самое и по СТСам, признаки просты - очки или ручка с USB шнурком, адаптерами, в коробке чуть большего размера, CD с ПО - прямая дорога на ручной досмотр и экспертизу.
Качество, говорят, да .... круто снизилось...

Кстати, вот одно из последних задержаний... смотрим новости по ОРТ

SV 03.06.2013 13:39

Пенса обуть - дело нехитрое. А вот попробуйте того кто крым и рым прошёл. Можно сказать вообще первый раз слышу, всё беру на рынке.

Мия 03.06.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 1744433)
Так а какая покупка - если таможня будет обязана её затормозить? Не, попытка.

Ну не затормозила. И что? Это уже к таможне другой вопрос. А факт-то покупки имеется.

SV 03.06.2013 13:50

так если не затормозит, то потом ручку не сыщешь. а через неделю даже она и показывать перестанет

Чучмек 03.06.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 1745301)
так если не затормозит, то потом ручку не сыщешь. а через неделю даже она и показывать перестанет

Не, ну тут логика чекистов будет понятная.

Заказывал? Знач, планировал. Покушался.

SV 03.06.2013 14:22

Да был я в ЧК на прошлой неделе. Не бьют, хотя кончено видно что не доверяют рассказам. Как доказывать что я заказывал? Китайцы покупателям не всегда отвечают на письма, да и не будет их никто спрашивать.

Чучмек 03.06.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 1745319)
Да был я в ЧК на прошлой неделе. Не бьют, хотя кончено видно что не доверяют рассказам. Как доказывать что я заказывал? Китайцы покупателям не всегда отвечают на письма, да и не будет их никто спрашивать.

т.е. "как доказывать, что я НЕ заказывал"?

Или наоборот?

SV 03.06.2013 15:08

в смысле пусть они, т.е. братаны с горячим сердцем доказывают, что это я купил. так я и на их начальника могу послать, что и его будут брать что ли? фиг его знает скажу кто заказывал.

Чучмек 03.06.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 1745384)
в смысле пусть они, т.е. братаны с горячим сердцем доказывают, что это я купил. так я и на их начальника могу послать, что и его будут брать что ли? фиг его знает скажу кто заказывал.

смотря как платил.

SV 03.06.2013 15:22

картой все платят. все банки не будут обзванивать же.

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.