![]() |
мне кажется или люди на форумах ЗЛЫЕ? а может это просто я отвык от ХАМСТВА, наверно стоит вернуться и уже из России отвечать:mad:
у меня еще рейлинги и подножки стоят и для меня было принципиально чтоб автомобиль был черным, с гарантией, так как на нем еще год будут кататься в США. а дизельные моторы очень мне по душе, ТО не собираюсь делать в ДЦ BMW, есть ребята которые делают очень достойно))) Да и цены у нас вОлОгОдские, а не стАличные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, ну зачем вы пишите столько не нужного текста? Тема и цель этой ветки указана в названии. Представьте, кто-то будет искать подобную информацию и чтоб уловить суть надо будет читать куча не нужных страниц (по своему опыту). Лучше напишите кто какой линией возит, кто как покупает, кто где растамаживает, в какой порт отправляете. Все равно вы все в разных уголках страны находитесь и хлеб друг у друга не отберете. Так как сейчас курс $ вырос, может и отбирать нечего будет, т.к. дешевле тут будет купить.
|
Цитата:
Хотя сегодня случайно встретил своих бывших компаньонов, они в озарении втащили Тойоту FJ на юрлицо, СВХ уже 45 дней, оформление и выдача ПТС по удаленке, ибо привезли на пост, который уполномочен оформлять только грузовики и физлиц.... Забирать им ПТС за 450 км от СВХ |
Цитата:
1. Покупаем как придется 2. Возим Эвергрином или MSC 3. Отправляем в Котку (АТС или Альбатрос) 4. Таможим честно СЫ. Машины с желтыми поворотниками не возим. FJ крузеры на юрлиц не таможим. И еще не делаем много того, что другие делают в горячечном бреду или от не подкрепленной знаниями жадности :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Короче, из Америки ни один здравомыслящий человек через Питер ничего не возит. Машины мы страхуем. У меня в США есть инспекция перед отправкой, типа такой Вложение 10714 а в Финке составляется приемочный акт типа такого Вложение 10715 И по всем недостаткам с оценкой ущерба свыше $500 СК все возмещает. Ни в Питере, ни в другом российском порту это не доступно (а повреждают у нас не реже, а чаще, чем в Финке). |
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |