![]() |
Счет-то выкатили? О какой сумме речь? Может и не стоит раздувать? Дать пару раз кувалдой по вмятине и подкрасить!
|
Господа, столкнулся сам с подобной ситуацией: заказываем сервис у одной линии, контейнеры в их собственности, контейнер с товаром сперва морем, а потом железкой доставляется на станцию назначения, а оттуда уже получатель вывозит его к себе на склад и выгружает у себя. Прислали акты и фотографии, что петли выгнуты, у одного контейнера пол пробит!!! при чем видно, что его пробили из-за того что поставили на неровную поверхность. Выставили счет и говорят плати. А за что платить не понятно, отправитель груз закрепляет, коробки на поддонах, поддоны петлями закреплены. И не первый раз везем груз этот, да и товар весь цел и товарный вид не потерял, упаковка не нарушена, а вот счета такие удивляют. Как послать культурно линию и не платить? Запросить акты о том, что контейнер целым и невредимым доехал на станцию получения?
|
Вроде в теме все разжёвано, а ситуация у Вас аналогичная моей.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Железная дорога, которая приняла от Вас порожний контейнер опять таки должна была составить дефектный Акт. Не составила - значит повреждений не было. Вас тоже можно вычеркивать. Логика должна быть такой. Цитата:
|
Цитата:
))) это да - заработок у них на фрахте небольшой, соответственно перевозка идет в минус, и деньги отдаются с уже заработанных своих. это никому не нравится. а вообще и правда всё разжевано. смысла повторяться: ай-ай-ай, какие плохие и "что надо делать", нет. подробно в теме ВСЁ расписали. остальное риторика. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, да - порожняк когда сдавали, приняли его ведь без претензий? |
Цитата:
"Риторика-напыщенность в сочетании с бессодержательностью" содержание моего вопроса в следующем: могут ли представители морской линии парировать мои запросы на предоставление актов, если могут то как, какие основания у них есть на то, чтобы выставлять мне счета, даже в случае когда они не могут доказать тот факт, что контейнеры были исправны. Лучше на форуме спросить у знающих людей, чем на собственном опыте по факту столкнуться и не знать, что делать и куда бежать. Да и к чему тогда форум, если не задавать вопросов. А за внимание к теме все равно спасибо. |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |