![]() |
Цитата:
|
У меня кстати подозрения, а не придется ли, если через Новорос, в МО до акцизки пилить?
|
Цитата:
Це ж универсальный контейнер ISO. |
Цитата:
По 1 и 3 пункту стоимость прямого поезда через Забайкальск и стоимость море до Владивостока+поезд до Москвы- одинакова. Ну по крайней мере мы так продаем, возможно дальше экспедиторы продают Забайкальск дороже, не знаю) |
[QUOTE=SlyGuy;1774328]а я бы предложил Новороссийск!
И не слушайте никаких тут "умников", то подвижной состав не достать, то ещё какую-нибудь чушь вам тут расскажут, а тем временем компания Ford-Sollers преспокойно возит 2 поезда (112 платформ с 40-ками) в неделю! И плюсом объёмы таких автопроизводителей как Geely и Lifan - это ещё 2 поезда в неделю. И никаких задержек и составы формируются и уходят вовремя, и в 7 дней бесплатного хранения укладываются. И вообще всё прекрасно в Новороссийске с оформлением транзита и ж.д. Ух ты! 112 платформ! Вот это поезд!) |
Цитата:
Не думаю, что здесь можно что-то выгодать по времени. С площадками сейчас нет проблем нигде, загрузиться можно в день прихода сундука в порт, границы свободные, срок доставки до Москвы - 3 дня максимум. |
Феррум читаем внимательно: 2 поезда 112 платформ. Соотв-но каждый поезд - 56 платформ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все логично. Вопрос только в целесообразности тащить груз из Тиньзиня в Новороссийск. |
мне кажется интересное видео - немного в тему противостояния моря и ж.д.:
http://www.youtube.com/watch?v=-2gV4dPrb9k если так дело пойдёт, то линиям придётся тяжело... |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |