Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Напорный фильтр код (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=309301)

Чучмек 14.08.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1799036)
Стесняюсь спросить, а что из вышеперечисленного вдруг сделало гаджет фильтром в Ваших глазах? Чего не хватало из первоначального описания и последующих постов обсуждения? Манометра?:D Ибо все остальное уже было указано.

нет. "тряпочка".

Апрель 14.08.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1799037)
нет. "тряпочка".

Тряпочка это сменный фильтроэлемент. Классифицируется по материалу. Фильтр без тряпочки - в железо?

Чучмек 14.08.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1799042)
Тряпочка это сменный фильтроэлемент. Классифицируется по материалу. Фильтр без тряпочки - в железо?

нет, в фильтр. Недоукомплектованный.

SV 14.08.2013 12:20

в сетки

Chapaev 14.08.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 1799051)
в сетки

В авоськи,в смысле?;):D

Апрель 14.08.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1799048)
нет, в фильтр. Недоукомплектованный.

Так вы же утверждали:

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1798357)
Даже три: моё, твоё, и ... (прости, Апрель!)

Жулезка это, как есть.

И есть у неё штуцеры, нету ли - не суть.

Я вот и интересуюсь, что изменилось.

Чучмек 14.08.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1799116)
Так вы же утверждали:

Я вот и интересуюсь, что изменилось.

Изменилась суть товара.
По первоначальному описанию было просто "ведро с дыркаме". Потом это оказалось "устройством для фильтрования, представляющим собой "корпус с дыркаме", предназначенный для установки фильтроэлемента"

Вы чего-то мой вопрос про "топливный фильтр" игнорировали...
Так этот фильтр (повторяю третий раз (с)) - это та "прозрачная штука" с некоей оранжевой гофрой внутри? (каюсь. "под капотом" знаю только, куда "незамерзайку" наливать...:o)
И что собой представляет эта "гофра"? (если вообще речь об этой штучке)

ЗЫ: Вовсе я не хотел рекламировать ничего. Если б Вы не сказали, я б и не знал, что то слово на z - название фирмы...

ЗЗЫ: и ещё раз - предлагаю перейти на "ты", выпив на брудершафт хотя бы виртуально. А? :drinks:

Тибет 14.08.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1799231)
Изменилась суть товара.
По первоначальному описанию было просто "ведро с дыркаме". Потом это оказалось "устройством для фильтрования, представляющим собой "корпус с дыркаме", предназначенный для установки фильтроэлемента"

Вы чего-то мой вопрос про "топливный фильтр" игнорировали...
Так этот фильтр (повторяю третий раз (с)) - это та "прозрачная штука" с некоей оранжевой гофрой внутри? (каюсь. "под капотом" знаю только, куда "незамерзайку" наливать...:o)
И что собой представляет эта "гофра"? (если вообще речь об этой штучке)

Смори сюды, Чу.
Та прозНачная штуковина на букву "Z" - чистой воды ФТО - прошлый век. Таких в автообиходе больше нет, даже на АВТОТАЗЕ. Прямой и непосредственный впрыск не предполагает такого архаизЬма.

Г-н Апрель лукавил насчет оснащения "хорошего автомобиля".
Суть в другом. Все его картинки - есть фильтры в толковании тнвЕд.

Отсюда и код - не мясорубок.

R_I_N 14.08.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1798190)
Дуршлаг тоже своеобразный фильтр.;)
7326.

Он не своеобразный, а просто фильтр. И классифицируется он не в фильтрах совсем не по причине наличия дырок, а в соответствии с ОПИ 1.
А вот если ВасильИваныч его в 7326 его запихнёт, то билагвардейцы будут смеятца. А то и ржать.

Chapaev 15.08.2013 08:49

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1799717)
Он не своеобразный, а просто фильтр. И классифицируется он не в фильтрах совсем не по причине наличия дырок, а в соответствии с ОПИ 1.
А вот если ВасильИваныч его в 7326 его запихнёт, то билагвардейцы будут смеятца. А то и ржать.

Если для Вас это так принципиально,пихайте в 7323,но никак не в "просто фильтры".;)

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.