Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Возврат излишне уплаченных средств (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=312820)

пенсионер 01.10.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1833465)
Да. Чего-то скрывает...

И поворачиваться лицом не хочет, хотя Чапай что бы понравиться еще с утра делал вид что ее понимает только он ( в широком смысле ).

Kira_K 02.10.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1833467)
И поворачиваться лицом не хочет, хотя Чапай что бы понравиться еще с утра делал вид что ее понимает только он ( в широком смысле ).

В моем случаи решение по классификации товара принимало Уральское таможенное управление (вышестоящий орган, а откуда взялись две дополнительные ОДНОВРЕМЕННЫЕ оплаты по ДТ пошлина и обеспечение мне самой не понятно

И сейчас мне нужна помощь в заполнении КТД, а именно гр. 47

Указывать ли мне платежи? И под какиеми буквами ставить ИУ или ВУ

SV 02.10.2013 13:00

А чего корректировать то собрались? КДТ было когда таможня вынесла решение о классификации? В ДТ же типа верный код указан же, если под обеспечение выпускались?

Мия 02.10.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Kira_K (Сообщение 1833988)
В моем случаи решение по классификации товара принимало Уральское таможенное управление (вышестоящий орган, а откуда взялись две дополнительные ОДНОВРЕМЕННЫЕ оплаты по ДТ пошлина и обеспечение мне самой не понятно

Если Вашу ДТ корректировали в процессе выпуска, то заполняете КДТ. Заполняете 33, 44, 47 и графу В. Ставите ИУ. Как согласуют внесение изменений - обратитесь за возвратом.

Если было обеспечение под обязательство о предоставлении классрешения, то предоставляете его на пост. Они должны завершить доп.проверку по коду. Затем обращаетесь в таможню за возвратом обеспечения.

пенсионер 02.10.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от Kira_K (Сообщение 1833988)

Мне кажется Вы торопитесь, так как (общее мнение) Вы в ситуации не разобрались.
УТУ приняло предварительное решение о классификации товара. Народ жаждет узнать оформлено ли по установленной форме решение о классификации товара по ДТ. То есть заявлен один код, а таможня принимает решение о том что код другой. Есть такое решение по установленной форме ?
Графа 47 заполняется и отражает как было и как стало. Иное словами не напишешь, да и не знаю я всякие коды.

пенсионер 02.10.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1834234)
Если Вашу ДТ корректировали в процессе выпуска, то заполняете КДТ. Заполняете 33, 44, 47 и графу В. Ставите ИУ. Как согласуют внесение изменений - обратитесь за возвратом.

Если было обеспечение под обязательство о предоставлении классрешения, то предоставляете его на пост. Они должны завершить доп.проверку по коду. Затем обращаетесь в таможню за возвратом обеспечения.

Обеспечение уплаты под обязательство получить и предоставить ПКР не бывает.

Мия 02.10.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1834242)
Обеспечение уплаты под обязательство получить и предоставить ПКР не бывает.

Бывает)

пенсионер 02.10.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1834265)
Бывает)

Если нюхнуть то бывает всякое. Шутка.

Kira_K 02.10.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1834234)

обеспечение было под уплату таможенной пошлины

Мия 02.10.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Kira_K (Сообщение 1834279)
обеспечение было под уплату таможенной пошлины

Не приняли СТ-1?
Потому что не приняли код?
Или код поменяли? В ДТ какой код сейчас? Который Вы заявляли изначально?

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.