Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Понимаю, что вопрос не для вечера пятницы, но... (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=316110)

Апрель 08.11.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1863511)
Если просто режет - то о нескольких функциях говорить не приходится.

Кабы он не разматывал и не наматывал, то у коллеги ЯТЧН вопроса по коду бы не было. Вполне бы хватило собственной квалификации. Уверен.

баллон 08.11.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1863530)
Кабы он не разматывал и не наматывал, то у коллеги ЯТЧН вопроса по коду бы не было. Вполне бы хватило собственной квалификации. Уверен.

Видимо, надо откинуть версию с намоткой.
В этом случае двигатель был бы расположен на том валу, на который идет намотка.
А резку при просто размотке представляю смутно.
В общем - непонятно.
Опять гадание на кофейной гуще.

R_I_N 08.11.2013 18:46

Во00t. А теперь хыть мясо,хыть рыбу в фольгу заворачивайте. Фффух.
Я так меркую,оно всё, куда ни кинь по несколько функций имеет. Однако, в этом девайсе главною видится мне таки резание. И потому поддержу -ка я Ш -8462

Я - то что надо 08.11.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1863446)
Купи в хозмаге рулон кухонной фольги, надень на трубку...
перпендикулярно рулону посредине, рядом с рулоном закрепи лазвие, которым бреются;););)...
тяни за рулон - и ....
у тебя уже два рулона...
но маленьких

Именно так. "Маленькие" тоже наматываются на шпули. Но это процесс сопутствующий, резанию, я считаю.
Баллон в #34 принципиально верную картинку дал.
Станок именно для резки фольги, потому что фольга - материал нежный и разрезать её ровно на две полосы занятие непростое.
Спасибо всем, что столько времени уделили обсуждению...к сожалению, не было времени откликнуться раньше - работы много. :o

А вопрос изначально был вызван одной причиной. На мой взгляд, это отрезной станок для металла (фольга, как её ни крути - металл).
Но вот какая выясняется штука удивительная: отрезные станки есть и в 8461 (кмк, с полным правом) и в 8462. Вопрос состоит в том: с какого перепугу они в 8462 обосновались? В тексте товарной позиции 8462 они есть, а в текстах субпозиций 8462 их нет. Более того, отрезных станков нет и в примечаниях к позиции 8462, которые я тщательно прочитал, хотя обычно этого не делаю.
В чём тут фишка зарыта?:confused:

R_I_N 08.11.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1863550)
Видимо, надо откинуть версию с намоткой.
В этом случае двигатель был бы расположен на том валу, на который идет намотка.
А резку при просто размотке представляю смутно.
В общем - непонятно.
Опять гадание на кофейной гуще.

А тибе докладываю : в выхи- всего два. Один-53кг, второй - 13.
Прошу прощения.

R_I_N 08.11.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1863667)
Именно так. "Маленькие" тоже наматываются на шпули. Но это процесс сопутствующий, резанию, я считаю.
Баллон в #34 принципиально верную картинку дал.
Станок именно для резки фольги, потому что фольга - материал нежный и разрезать её ровно на две полосы занятие непростое.
Спасибо всем, что столько времени уделили обсуждению...к сожалению, не было времени откликнуться раньше - работы много. :o

А вопрос изначально был вызван одной причиной. На мой взгляд, это отрезной станок для металла )фольга, как её ни крути - металл).
Но вот какая выясняется штука удивительная: отрезные станки есть и в 8461 (кмк, с полным правом) и в 8462. Вопрос состоит в том: с какого перепугу они в 8462 обосновались? В тексте товарной позиции 8462 они есть, а в текстах субпозиций 8462 их нет. Более того, отрезных станков нет и в примечаниях к позиции 8462, которые я тщательно прочитал, хотя обычно этого не делаю.
В чём тут фишка зарыта?:confused:

прочие-то есть?

Я - то что надо 08.11.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1863672)
прочие-то есть?

Прочие-то есть...И пошлина в "прочих" и там и там по 10%.
Но.."...во всём мне хочется дойти до самой сути, в работе, в поиске пути и в этой мути!" (с.)

R_I_N 08.11.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1863673)
Прочие-то есть...И пошлина в "прочих" и там и там по 10%.
Но.."...во всём мне хочется дойти до самой сути, в работе, в поиске пути и в этой мути!" (с.)

Да такого в номенклатуре полно. 8461-это не те отрезные. Там- вжжжик и в отход часть улетела

Я - то что надо 08.11.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1863677)
Да такого в номенклатуре полно.

Насчёт "полно" не знаю. Такого, чтобы один и тот же товар "один-в-один" в двух товарных позициях значился...я не сталкивался прежде.
Цитата:

8461-это не те отрезные. Там- вжжжик и в отход часть улетела
А в 8462 куда отлетает - в лоб, что ли?:o

баллон 08.11.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1863670)
А тибе докладываю : в выхи- всего два. Один-53кг, второй - 13.
Прошу прощения.

:eek:
Пайду выпьу йаду.

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.