![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОТ ОПИСАНИЕ .
Комплект из продукции старый и очень тверд и тяжел, большой модели 100% внушительный дерева и 100% ручной работы от этого времени. Этот tyipcal начертить рококо приходит от замка в Италии. Возраст составляет около 1940. Если вы ищете уникальный гостиной комплект, чем это ваш шанс. Мы-группа людей из Европы, который всегда получать большой гостиной, столовые, спальни и т.д. Все товары, которые мы продаем старый и оригинальная. Мы доставляем этот комплект мира в Специальный сделанный деревянная коробка и страхование с перевозка морем. Свяжитесь со мной для сумму корабль, это зависит от где вы жите |
Цитата:
|
С чего Вы решили,что тут СТП платить,товар делимый-единая ставка.30% или 4 евро.
|
Цитата:
Если 100% "внушительный дерева". ("европейцы", судя по тексту, такие же узкоглазыя, как и я...:sarcastic:) |
Цитата:
|
Цитата:
"Остап больше не оборачивался. В зале произошло нечто, так сильно заинтересовавшее Бендера, что он приоткрыл дверь и стал прислушиваться. -- Все пропало! -- пробормотал он. -- Что пропало? -- угодливо спросил Воробьянинов. -- Стулья отдельно продают, вот что. Может быть, желаете приобрести? Пожалуйста. Я вас не держу. Только сомневаюсь, чтобы вас пустили. Да и денег у вас, кажется, не густо."(с):D Для того,чтобы признали единым,должно быть:" Распотрошив пачку, Варфоломеич выбрал из нее одни ордер, выданный т. Бруксу, проживающему по Виноградной, 34, на гарнитур из двенадцати ореховых стульев фабрики Гамбса. "(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |