Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Физические лица и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Тяжелая посылка из поднебесной (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=317698)

IM-EX 02.12.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 1885385)
ну ладно, удаляюсь. если тут никто не слышал что если есть смысл, то можно товар подогнать под другой код, то чего уже обсуждать то.

Ну да. Фрезерный станок с ЧПУ превращается..., превращается..., превращается..., в ручную машинку для педикюра.:D

Дмитрий33 02.12.2013 20:27

Спасибо за юмор и ответы! Так же простите что не отвечаю просто уже боюсь показаться совсем дураком потому что что для вас просто для меня темный лес.
Хочу все таки спросить подойдет ли для таможни простая банковская выписка с числом и суммой и с печатью?

Chapaev 02.12.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Дмитрий33 (Сообщение 1885399)
Спасибо за юмор и ответы! Так же простите что не отвечаю просто уже боюсь показаться совсем дураком потому что что для вас просто для меня темный лес.
Хочу все таки спросить подойдет ли для таможни простая банковская выписка с числом и суммой и с печатью?

Да все для них пойдет,потому что им это не нужно,не будет оплаты,будет что-то другое,они уже определились,что будут корректировать стоимость. Самое главное теперь для Вас,чтобы стоимость станка для фрезерования валов для подводных лодок не поставили.;)

IM-EX 02.12.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Дмитрий33 (Сообщение 1885399)

Да пойдет, пойдет. Тем более с печатью банка.
Там будет строчка о резервировании (списании) суммы эквивалентной выставленной по счету ч/з интернет магазин на счет интернет/магазина.
В интернет-магазине, в Вашем заказе должна быть финансовая часть.
Например

тоже печатаем для предъявления.
Либо в условиях поставки есть инфо что доставка включена в стоимость.

Дмитрий33 02.12.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1885406)
Да все для них пойдет,потому что им это не нужно,не будет оплаты,будет что-то другое,они уже определились,что будут корректировать стоимость. Самое главное теперь для Вас,чтобы стоимость станка для фрезерования валов для подводных лодок не поставили.;)

До но ведь есть станки фрезерные станки с чпу и с нулевой пошлиной.Конечно не факт что им захочется применить эти коды

Дмитрий33 02.12.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 1885411)
Да пойдет, пойдет. Тем более с печатью банка.
Там будет строчка о резервировании (списании) суммы эквивалентной выставленной по счету ч/з интернет магазин на счет интернет/магазина.
В интернет-магазине, в Вашем заказе должна быть финансовая часть.
Например

тоже печатаем для предъявления.
Либо в условиях поставки есть инфо что доставка включена в стоимость.

Спасибо! все понял!

Дмитрий33 05.12.2013 18:36

Подскажите еще. В моем случае потребуются какие сертификаты и.т.п

Chapaev 05.12.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Дмитрий33 (Сообщение 1889065)
Подскажите еще. В моем случае потребуются какие сертификаты и.т.п

Сошлетесь на единичную поставку для собственных нужд,в соответствии с Решением Евраз. Зконом. Комисс. №294.

Дмитрий33 05.12.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1889109)
Сошлетесь на единичную поставку для собственных нужд,в соответствии с Решением Евраз. Зконом. Комисс. №294.

Спасибо!

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.