Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   как весело отпраздновать НГ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=318507)

Chapaev 13.12.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от Настёна (Сообщение 1895190)
Бред;)
Люди подразделяются. Есть львы, зайцы, белки и т.п.
Вот зайки, в состоянии алкогольного опьянения становятся буйными, а львы спокойными.

Чёй-то спокойными? Перед тем как успокоиться,лев обязательно должЁн покрасоваться,покорить всех дам,а потом-то уж да...успокоиться.
Это когда трезвый лев спокойный и расслабленный.:D

Настёна 13.12.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1895253)
Чёй-то спокойными? Перед тем как успокоиться,лев обязательно должЁн покрасоваться,покорить всех дам,а потом-то уж да...успокоиться.

Не-не-не любимый...Пьяный человек, если у него нутро "льва", ведет себя спокойно...а если человек по трезвому живет в тисках, то потом как выпьет "заяц"

stasiboro 13.12.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1895253)

http://www.rb.ru/upload/admins/pictu...8_23.20.27.jpg

Chapaev 13.12.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Настёна (Сообщение 1895262)
Не-не-не любимый...Пьяный человек, если у него нутро "льва", ведет себя спокойно...а если человек по трезвому живет в тисках, то потом как выпьет "заяц"

Не,мы друг друга не понимаем,по всей видимости.:D Покрасоваться и быть в центре внимания,это не означает катания на люстре,швыряние фужерами в окружающих и битьё морды "не уважающему".
Покрасоваться,это очаровать всех дам(конкурентов нафиг),быть в центре внимания травя анекдоты(выдавливая конкурентов нафиг),рассказывая байки(конкурентов нафиг),танцевать с дамами до их полуобморочного состояния от чувств(конкурентов нафиг). И только убедившись,что все противники повержены,а дамы в его прайде,лев может спокойно развалиться отдыхать,вполглаза,но чутко следя за поведением пасущихся,чтобы не дай бог ,кто-то покусился на завоеванную территорию.:D

Настёна 13.12.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1894598)

у нас в конторе это уже давняя традиция. Что ни праздник - то чемпионат.

(я всё время проигрываю...:cray:)

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1894605)
Да бестолку. Просто криворукий я...:(

Я точно слЯпая! только Папкины посты увидела...
Отец! Не надо так... Это дротики кривые...у нас в роду у всех кучность хорошая):)

Finn 13.12.2013 12:16

Кто-нибудь отмечает НГ на Тенерифе?
затусили бы.....

Настёна 13.12.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1895288)
Не,мы друг друга не понимаем,по всей видимости.:D Покрасоваться и быть в центре внимания,это не означает катания на люстре,швыряние фужерами в окружающих и битьё морды "не уважающему".
Покрасоваться,это очаровать всех дам(конкурентов нафиг),быть в центре внимания травя анекдоты(выдавливая конкурентов нафиг),рассказывая байки(конкурентов нафиг),танцевать с дамами до их полуобморочного состояния от чувств(конкурентов нафиг). И только убедившись,что все противники повержены,а дамы в его прайде,лев может спокойно развалиться отдыхать,вполглаза,но чутко следя за поведением пасущихся,чтобы не дай бог ,кто-то покусился на завоеванную территорию.:D

Это точно...у мну маленький словарный запас;) Не могу описывАть, могу только показывать)
А в остальном, то Даааааааа!!! Я чутко слежу за Вашим поведением;):air_kiss:

Chapaev 13.12.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Настёна (Сообщение 1895299)
Это точно...у мну маленький словарный запас;) Не могу описывАть, могу только показывать)
А в остальном, то Даааааааа!!! Я чутко слежу за Вашим поведением;):air_kiss:

:D:angel:

Chapaev 13.12.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Finn (Сообщение 1895298)
Кто-нибудь отмечает НГ на Тенерифе?
затусили бы.....

Это далеко от Никольского?;):D

Настёна 13.12.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1895308)
Это далеко от Никольского?;):D

:)

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.