![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дальше всё тривиально. Если в базе данных ПЗТК информация о товаре имеется, регистрация ДТ возможна. Если данных о товаре в базе данных ПЗТК нет - регистрация ДТ невозможна (разумеется, ПРДможет быть зарегистрирована). После того, как товар выпущен таможней, в базе данных ПЗТК автоматически делается отметка о его снятии с учёта. И он может катиться на все четыре стороны. "Красный - стой,зелёный - иди!" © Или всё как-то иначе происходит? |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, будет ли это реализовано в ближайшее время? :confused: Электронная Россия. Блин. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше надо было плестись с выпущенной ДТ на склад, там складской работник пялился на штамп выпуска таможни и делал отметку в компьютере о том, что товар выпущен. Сейчас, вроде как, этого делать не нужно - после выпуска информация о том, что таможенное оформление завершено попадает на склад без участия чьих бы то ни было "ног". Поэтому я и недоумеваю... |
Цитата:
26. Таможенный пост в течение 1 часа информирует владельца СВХ (лицо, осуществляющее временное хранение товаров в ином месте временного хранения) о факте оформления документов, указанных в пункте 25 настоящего Порядка, с использованием штатных программных средств (при невозможности их использования - путем передачи сведений с использованием электронной почты и (или) факсимильной связи). |
на трёхе многие балуются подачей до выгрузки и выпуском соответственно.
Был невольным свидетелем такой сцены. Дэтэхе второй день уже почти выпустили, а груз ещё не выгружен. Проводящий про выгрузку даже понятия не имел. И таких, как я понял, предостаточно. Только не понятно как будет происходить проводка если ящика по факту на земле нет. И кстати что за такое грозит? инспектору и учведу???? кто-нить знает??? |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |