![]() |
Хакамада? Нет, не надо..
Цитата:
Я, зная медведей породу, Не допускал бы их до меду!.." Хакамада: "Свою первую избирательную кампанию я проводила на деньги ореховской преступной группировки, причем под лозунгом борьбы с преступностью" © "Экспресс газета", 06.03.2007 |
Цитата:
Это главное, по теме. Касательно иного, не имею возможности вам ответить никоим образом в настоящее время, только через календарный месяц. Прошу вас отнестись с пониманием. |
Цитата:
Шарм или не шарм, но определённо смелость есть. Сказать то, что думаешь, а не завуалировать свои мысли за саркастическими высказываниями в отношении тех или иных лиц, в том числе участников форума, как это любите делать Вы. Хотя, может и не любите, но делаете.) Другое дело - имеют ли право на жизнь такие слова в рамках форума, но это уже решать администрации форума. П.с.дались Вам эти танчики. Вряд ли Вы имеете право судить об уровне человека, в данном случае применительно к компьютерной игре, если сами никогда не играли. "Зависать" на форуме, на мой взгляд, ни чем не лучше, чем "зависать" в играх. Кстати, возможно Хакамада тоже играет в танчики или косынку до пол ночи раскладывает.)) Никто ж не спрашивал.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю у вас тут весело, господа...
Информация, которой еще нет на сайте конференции. 1. Важно для иногородних. С отелями в мае будет плохо. Вот эта компания обещала решить вопрос по вменяемым ценам. Все договоренности есть, обращайтесь. https://mice-logistica2014.welt.ru/syslang/ru/ 2. Еще один докладчик Кузнецов Александр Львович, профессор кафедры портов и грузовых терминалов, ГМА им Макарова. "Глобальные транспортно-технологические системы как фон развития логистики на Балтике"
|
Цитата:
Каприз - это вот (к примеру): "Ковровая дорожка к конференцзалу должна быть фиолетовой, из свежих фруктов". |
Цитата:
Цитата:
Смело, да? И никакой сарказм и вуалирование не нужны. А мне, извините, приходится применять несколько иные речевые обороты ))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |