Цитата:
Сообщение от Н.Н.
(Сообщение 1956014)
Тоска наверно по историческим данным. Маленький остров в море Великобритания имея свой флот захватил пол мира. Дивлюсь на наглость Обамы, вводят войска куда хотят и когда хотят, а ЕС поджимает хвост и повизгивает в тон ему на это. А у наших хромает пропаганда, это факт! Народы мира получают нужную их правительству информацию, а недостоверную.
За Крым есть кому заступиться. Позовут - пойдем.
Душ по 200-300 - это мечта не российского человека! А вы, г-н Превед Чичикова видно недавно перечитывали?
|
Что он написал, этот Чичиков, чтобы я его с какого-то перепугу перечитывал?
А сравнение с Обамой порождает другое. Обычно "подросшая" молодежь в армии так себя оправдывает (не от большого, скажу, ума): нас деды е**ли, теперь мы будем... Я могу понять, когда Обама волнует Путина. А Вас-то какого? Он о Вашем существовании вряд ли знает и уж точно никогда не узнает...
Борьба со злом с помощью зла порождает еще большее зло. И кто скажет, когда нужно (можно) будет остановиться?
А насчет "позовут - пойдем" позвольте не поверить Вам. Те, кого идти заставят, на форумах о своём "согласии" не пишут. А те, кто пишет, с 99% вероятностью отмажется по уважительной причине. В теплом месте да с кофейком совсем не то, что в окопе грязным зубами скрипеть - не находите?
|