Цитата:
Сообщение от user's
(Сообщение 1958605)
Гоните брокеров из DHL тряпками. Лучше ссаными.
|
Да это все понятно, к ним ни шагу больше - по незнанке туда попал.
Просто тут мягко говоря советуют вернуться на путь истиный и быть белым и пушистым, я в принципе то не против, но вот делаю я заказ в огромном интернет магазине с сотнями, если не тысячами заказов в день, мой магаз просто курам насмех по оборотам, так вот заказываю всем не безызвестную яблочную продукцию, прихожу забирать, а там зарядка азиатская, не наша, так они мне даже переходничок подарили он у них припасен в каждом магазе заранее, я спрашиваю - "Чего за шляпа? На сайте ни слова, что товар ни РСТ и тд", мне продавец в открытую говорит - "Понимаете - товар серый, вот Вам в подарок переходничок, пользуйтесь на здоровье".
Слава Богу что у яблочников общемировая гарантия и мне пофигу для какого рынка предназначается модель - потому я и взял.
И после такого, когда мне предлагают оформить меньше чем на 10 000 евро товара в 7 коробочках и 40 кг весу и еще на прямой контракт да раз в полгода - становится смешно и грустно. Причем на компы сейчас ставка вроде вообще мизерная, а на несчастную резину-силикон около 20%, если мне память не изменяет впаяли мне +ндс 18%, который ИП
на упрощенке вернуть просто нереально.
|